Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 592)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr zu empfehlen für Anhänger der Ruhe
Eine architektonisch sehr ansprechende, nicht zu groß geratene Anlage, die auch mit sehr schön blühender, liebevoll gepflegter Flora eingewachsen ist. Heimelig, legere und kurze Wege überall hin - insbesondere an den Sandstrand. Rings um das Hotel ist nur Wüste - das darf einen nicht stören.
Stöber(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sonne Riff und Tolles Hotel
Kleines gemütliches Hotel mit freundlichen Personal und lecker Essen Wer gerne die Unterwasserwelt erkunden möchte ist dort genau richtig
Signe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Eine Oase der Ruhe!
Schöne Anlage, fürsorgliches Personal, leckeres Essen, Strand, tolle Korallenriffe, keine Disko, keine Animation - es hat uns sehr gut gefallen.
Magdalena(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Es war ein Heimkommen....
Ich bin mit meiner Tochter (15 Jahre) alleine gereist. Vorneweg: Wir haben uns jederzeit sicher und respektvoll behandelt gefühlt. Wir waren hier bereits letztes Jahr und mussten feststellen, dass das Hotel noch besser geworden ist. Beim Essen wurde eine Schippe drauf gelegt. Es ist abwechslungsreich und man findet immer etwas Leckeres. Ich frage mich immer, was die Meckerer erwarten. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt hier in jedem Fall. Der Service ist ausgezeichnet. Ganz besonders die Kellner machen hier…
Jacqueline(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nettes Hotel im Süden mit tollem intaktem Hausriff
Kleines familiäres Hotel im Süden mit einem super intaktes Haus Riff guter Küche und tolles Personal man fühlte sich immer gut aufgehoben Die Riffe sind ein Traum
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Kleine + feine + ruhige Hotelanlage mit MEGA Riff!
Das Hotel liegt etwas abgelegen (ca. 2h Fahrtzeit vom Airport Marsa Alam) an der superschönen Bucht Shams Alam, die eine super Mischung aus Seegras (Dugong, Schildkröten) und wunderschönen Schnorchel- und Tauchriffen bietet. Falls es zu windig ist, bietet sich auch Windsurfen an. Die Anlage ist klein und hübsch gestaltet.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Relaxen in familiärer Atmosphäre, gerne wieder!
Das Hotel ist aufgrund seiner Lage und Größe hervorragend dazu geeignet sich zu entspannen und zu erholen. Die Anlage unterscheidet sich von vielen anderen Hotels vor allem in ihrem familiären Charakter. Überdies haben uns die kurzen Wege und die Freundlichkeit des Personals gut gefallen.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ist ok, könnte aber besser sein
Das Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, Sauberkeit ist ok könnte aber besser sein. Das Essen war nicht unser fall, kleine Auswahl und geschmacklich liess es zu wünschen übrig. Das Küchenpersonal sehr aufdringlich. Die Tauchbasis ist Top, sehr gute Guides und Personal. Das Dreiste war beim auschecken, da wird man hinter den Tresen geholt und soll im bei sein des Personals die Holidaycheck Bewertung ausfüllen. Damit ja das Hotel eine gute Bewertung bekommt. Glaube nächstes mal geht es ins Nachbar Hotel…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Kantinenessen
Das Hotel ist schon etwas älter, aber gepflegt. Die Zimmer sind großzügig und sauber. Bei Wind gibt es im Außenbereich leider keinen windgeschützten Platz. Das Hotel hatte im März ca. 30 Gäste bei etwa 300 Betten. Das Nachbarhotel war zum gleichen Zeitpunkt zu etwa 70% belegt. Alleine das sagt schon etwas aus über die Qualität. Wer Unterhaltung sucht, ist hier fehl am Platz. Dafür kann man ausgiebig schnorcheln und tauchen. Allerdings muss man schon ziemlich weit rausschwimmen, um Schildkröten oder Seekühle zu…
Pia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nettes, familiäres Hotel
Das Hotel hat eine perfekte Lage mitten im Naturschutzgebiet. Perfekt für Taucher, schnorcheler und Wüstenwanderer. Sehr familiär und freundlich.