Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 592)

Ulla & Nils(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlender Urlaubsort und Hotel
ES HERRSCHT EINE SEHR GUTE Atmoshaere hier und es ist ein sehr guter Service. Wir sind sehr zufrieden und geniessen das Essen und alle anderen Annehmlichkeiten. Wir empfehlen dieses Hotel. Die Leute von der Rezeption sind sehr freundlich und hilfsbereit: Mrs. H. and Mr. F. stimmen die Leute auf schoene Tage ein !
Patzi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
3 fantastische Wochen mit viel Ruhe und Erholung
Für Schnorchler und Taucher die Ruhe suchen ist dieses Hotel bestens geeignet. Für uns uns als Wiederholungstäter wie ein zweites zu Hause.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wunderschoenes Reiseziel zum Schnorcheln&Tauchen
Sehr schoenes Hotel, tolles Riff, sehr nette Angestellte welche stets bemueht sind den Urlaub so unvergesslich wie moeglich zu gestalten
Jean(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Tolles Riff, schoenes Hotel
Unkomplizierte Anreise, sehr netter Empfang. Wunderbares Riff, sehr gut erhalten. Essen ist absolut in Ordnung, die Zimmer entsprechen den hiesigen Standards. Auf kleine Extrawuensche wird eingegangen, jeder ist bemueht. Hagar Gamal and Mr Fathy haben immer ein offenes Ohr fuer groessere und kleinere Probleme. Chief Mohammed abdel wahab hat die Kueche im Griff.
Magdalena(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr schöner Urlaub.
Schönes Hotel in einer ruhigen Lage mit einem tollen Riff zum Schnorcheln. Alle Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit.
IRMA MARKES(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Erholsames Schnorchelgebiet
schoene kleine Anlage. kleine Zimmer, renovierungsbeduerftige Badezimmer. Essen abwechselungsreich und schmackhaft. aufmerksames, freundliches Personal. Superschoenes Schnorchelgebiet, intakte Riffe, sehr schoener und gepflegter Strand.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ruhiges Hotel am Naturschutzgebiet mit toller UW-
Wer tagsüber Ruhe moechte oder in einer noch intakten Unterwasserwelt Schnorchel und tauchen möchte, nicht zuviel Wert auf eine riesige Bufettauswahl legt und abends an der Bar oder auf der Terrasse in schöner Umgebung den Tag ausklingen lassen mag - ist hier gut aufgehoben. Keine Animation, keine Geschäfte außerhalb, nur pure Natur am Naturschutzgebiet. Die Anfahrtzeit beträgt vom Flughafen Marsa Alam ca. 1,5h !!! Wir kommen trotzdem im Juni 2018 mit Freunden wieder
Sylvia und Frank(66-70)Deutschland
sUPER
uns hat es gut gefallen, die Riffte sind super und zu sehen mit Glueck ist der dugon oder auch die Seekuh genannt. das Essen und auch die Zimmer sind gut. Die Tauchschule ist mit 2 Schiffen Klasse. fATHY UND hAGAR MACHEN EINEN TOLLEN SERVIS.
Raimund und Siggi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
es muss sich noch ein wenig verbessern um einen zu
hotel und Service gut. Resteraunt benoetigt mehr Geschirr und ware mit Tischdecken auch besser der ober im Lokal koennte freundlicher sein
Mitko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Entspannung pur
Ruhiges Hotel mit eigener Sandbucht. Perfekt zum Entspannen. Nettes und zuvorkommenes Personal. Man kann seine Sorgen vergessen.