Bewertungen (3 045)

Doro(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Nach Hause kommen und wohl fühlen!
Eingebettet in eine sehr gepflegte Gartenanlage ein kleines feines Hotel. Keine Animation, keine lästigen Verkäufer, keine Kinder. Wer Ruhe sucht ist hier richtig. Die Zimmer sind nicht frisch renoviert aber immer sauber und mit allem Komfort. Das Restaurant bietet für jeden Geschmack eine durchweg gehobene Küche. Direkt an flach abfallenden Strand mit kleinem Riff zum schnorcheln. Service ist in allen Bereichen sehr aufmerksam ohne aufdringlich zu sein. Immer wieder gerne
Susanne und Helmut(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Willkommen zuhause
Das Resort ist Adults Only und spricht für absolute Entspannung. Es ist sehr familiär, toller Strand, tolle saubere Anlage, das beste Personal, das ich jemals in einem Hotel erlebt habe. Super Essen, abwechslungsreich und einfach nur gut. Wir waren jetzt zum 3. Mal dort und bestimmt nicht das letzte Mal.
GabrieleÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein schöner Aufenthalt mit hervorragendem Service und tollem Pool.
Das Hotel ist unser zweites zu Hause geworden zweimal im Jahr einfach zu Freunden zurück kommen .Das Persönliche macht es einfach immer wieder aus das Stammpersonal ....
Monika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Traumurlaub - wir kommen wieder
Wir haben noch nie ein so nettes, zuvorkommendes und engagiertes Personal erlebt, wie in diesem Hotel. Angefangen bei der Rezeption, über den Service/Restaurant und Bar bis hin zum Gärtner: Es wird alles getan, dass man sich absolut wohl fühlt und kein Wunsch offen bleibt. Eine herrlich ruhige Atmosphäre. Der perfekte Ort, um sich zu erholen. Wir komme sicher wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Kulinarische Vielfalt und super Service
Super Service
Elvira(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wieder ein wunderschöner erholsamer Aufenthalt
Wir haben ein zweites Mal unseren Weihnachtsurlaub im Shams Prestige gebucht. Im Hotel wurden wir wie Freunde begrüßt. Unglaublich, aber die kennen ihre Stammgäste. Wobei wir uns (noch) nicht zu den Stammgästen zählen. Unser Zimmer bekamen wir wie gebucht an der Beachfront. Frisch renoviert, allerdings noch mit den bisherigen Möbeln. Diese waren aber ebenso aufgearbeitet und frisch gestrichen. Wir haben uns total wohlgefühlt. Das verdankten wir auch Ahmed. Im Gegensatz zu letztem Jahr sprachen doch einige mehr ein…
Michaela und Wilmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ruhe und Erholung pur!
Oberstes Ziel ist es, den Gästen einen wunderschönen Aufenthalt zu bereiten, was wirklich sehr bemerkenswert ist. Es wird unermüdlich dafür gesorgt, dass alle Wünsche erfüllt werden. Es handelt sich hier um eine kleine ruhige Anlage. Genau das, was wir gesucht haben. Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Perfekter Ort zum Entspannen mit tollem Service
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem haben wir uns sehr wohl gefühlt, alles war sauber.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Toller Urlaub im Shams Prestige
Eine wunderschöne kleine, ruhige und saubere Hotelanlage mit einem tollen Service und ausgezeichnetem Essen. Ein großes Dankeschön an alle Mitarbeiter. Ohne Sie gäbe es nicht diesen tollen Urlaub. Wir haben uns bewusst für ein Hotel ohne Animation entschieden. Wenn man wollte, konnte man das alles im Nebenhotel nutzen. Der Bungalow direkt am Meer war super. Alles sehr schön begrünt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden diese Anlage für einen nächsten Ägyptenurlaub wieder buchen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top Hotel mit Top Personal
Das Hotel ist ein Traum. Es wird jeder Wunsch erfüllt. Alle Kellner sind Top. Die Dame an der Rezeption ist so perfekt. Auch am Strand kommt ein Kellner. Ein sehr schönes Hotel. Werden wieder kommen.