Bewertungen (3 045)

Christine(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wer Ruhe und guten Service will,ist hier richtig!
Wer Ruhe und guten Service sucht,der ist hier genau richtig.Ich brauchte nach meiner Krankheit erholung und ruhe.Ich und meine Schwester fanden hier ein kleines aber feines Paradies😍
Martin (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Klein, fein, ruhig. Erholung pur. Empfehlenswert
Kleine aber feine Anlage. Ruhig, top Service, super Personal, egal ob Gärtner, Servicekräfte, Manager. Man kümmert sich vorbildlich um einen. Wenn man krank wird so wie ich, ist man sehr bemüht das es einen schnell wieder besser geht.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles war perfekt und viel mehr als erwartet.
Das Hotel ist perfekt, wenn man im Urlaub einfach mal nichts machen möchte und die Ruhe mag... Hier bekommt man die Möglichkeit, sich voll und ganz zu entspannen und dem Alltag zu entfliehen.
Christine + Hanspeter(71+)Deutschland
Tolles 5*****Hotel für Erwachsene mit Charme
Dieses kleine Erwachsenenhotel besticht durch seinen Charme und das überaus freundliche und zuvorkommende Personal, das uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat. Sei es am Empfang, im Restaurant, am Pool oder an der Bar und am Strand haben wir immer das Gefühl gehabt, willkommen zu sein. Getränke wurden mehrmals am Tag an den Pool oder Strand gebracht - an der Bar wußte der Kellner nach dem 2 Tag was wir trinken möchten - im Restaurant wurden uns die vollen Teller an den Platz gebracht - das Zimmer wurde…
Franz Sebastian(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Shams Prestige ein Traum ????
Ein TRAUM ???????? Für Erholungssuchende ein muss . Keine lästigen Animationen, kein All Inklusive Band, keine überlaute Musik , keine Verkäufer. Das Personal erfüllte Wünsche bevor man diese aussprach . Das Essen hervorragend, egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen. Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit einer Traum Aussicht. Wir kommen wieder ????????????
SiGa(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Traumurlaub
Das Hotel Shams Prestige Abu Soma ist ganz hervorragend für einen ruhigen Urlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Essen, Trinken, Service, Zimmer, Strand, einfach alles war richtig toll. Wir wurden rundherum verwöhnt und werden nächstes Jahr wieder in diesem Hotel Urlaub machen.
Christiane Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Erholung/Ruhe pur
Ich habe dieses Hotel bereits 5 x besucht und bereits für nächstes Jahr wieder gebucht. Hier herrscht Wiedererkennungswert. Perfektes Hotel zum Relaxen und Ruhe finden, da keine Animation oder Disco. Personal ist sehr diskret, zurückhaltend aber immer aufmerksam. Gerne immer wieder.
MrSlowhand(61-65)Deutschland
Hotel mit tollem Service und kleinen Schwächen
WLAN bis auf den Lobbybereich schwach mit vielen Ausfällen Zimmer renovierungsbedürftig schlechte Qualität der Cocktails und Longdrinks Außenanlagen sehr schön und top gepflegt
Michael (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Traumurlaub in Traumhotel
Super Hotel direkt am Strand mit Top-Service! Keine Animation etc. Wer Erholung, Entspannung und 1A Service sucht, ist hier bestens aufgehoben! Getränke werden sogar zum Strand gebracht. Personal super freundlich!
Martina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wer einen ruhigen Erholungsurlaub sucht ist hier g
Die Einrichtung ist nicht ganz neu, aber sehr sauber. Der Aufenthalt wird einem besonders durch das super freundliche und hilfsbereite Personal im gesamten Hotel versüßt! ! Schrecklich schlechtes WLAN und Fernsehprogramm. Gutes Essen. Eine volle Empfehlung!