Das beste ist der Ausblick aus dem Pool. Wunderschön und super zu entspannen. Es ist keine Animation dementsprechend sehr ruhig. Wir fanden es super.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Das merkt man anhand der Zimmer ( Toilette und Wasserhahn undicht ) , dem Pool und auch etwas an der Außenanlage.
Umso mehr Trinkgeld desto netter das Personal. Was aber in den Ländern üblich ist und für uns vollkommen in Ordnung!
Leider sind bei mehreren Zimmern gleichzeitig die Klimaanlagen ausgefallen. Was bei den…
Der Service war ausgezeichnet. Der Chef des Hotel kam jeden Tag vorbei und fragte nach den Wünschen oder Problemen.
Ein sehr zuvorkommender Chef der sich um das Wohl der Gäste kümmerte.
Sehr freundliches Personal, sehr sauber, kleines aber leckeres Buffet, Zimmer sind groß, jedoch in einem älteren Zustand, Liegen am Strand waren immer frei, jedoch auch teilweise schon im älteren Zustand, Service am Strand war top, Pool war schon etwas älter, wenige Liegen am Pool. Leider hatten wir immer wieder Geckos im Zimmer.
Sehr schöne Bungalowanlage mit viel gepflegten Grün. Die ruhige Lage, unmittelbar am sauberen Strand mit schützenden Sonnenschirmen. Die komplette Versorgung gestattet einen erholsamen Aufenthalt. Prima!
Das Internet könnte besser sein.
Ein ruhiger Rückzugsort nur für Erwachsene. Keine riesige Bettenburg. Natürlich sind Liegen Auflagen und Sonnenschutz am Strand etwas in die Jahre gekommen aber ansonsten war alles super. Auch der Service mit Getränken an den Liegen war angenehm und nicht aufdringlich.
Essen üppig, Abwechslungsreich und immer lecker.
Zimmer immer sauber. Gartenanlage top gepflegt .
Keine lästigen Verkäufer oder Animateure am Strand.
Kurz, wer gerne eine ruhige Zeit zum Erholen benötigt ist da genau richtig.
Das Hotel mit Personal und allem drum und dran ist der Hammer. Hier hat man Ruhe und Erholung pur. Keine Animation und keine lästigen Verkäufer. Wir werden hier Stammgäste. Mister Aymann ist der Beste, er achtet einfach auf alles und kümmert sich.
Man muss es erlebt haben,sonst glaubt man es nicht
Unbeschreiblicher Service, zu jeder Zeit, von jedem Angestellten,
Das Hotel hat für mich einen "hohen Suchtfaktor", so das ich das x-mal "nachHause" gekommen bin!
"Willkommen zu Hause" lautet die Begrüßung und genau so wird der Gast rund um die Uhr verwöhnt. Wer einen tollen Entspannungsurlaub will, ist hier genau richtig. Der Service ist einzigartig. Die Freundlichkeit aller Angestellten ist wunderbar. Alle Mitarbeiter, ob das Management, die Kellner, die Gärtner oder das Reinigungspersonal haben sich zur Aufgabe gemacht, dass jeder Gast König (oder Königin) ist.
Ich komme immer wieder sehr - sehr gerne in dieses Hotel, da ich genau das vorfinde was MIR wichtig ist! Saubere, gepflegte Anlage und ein unbeschreiblich zuvorkommendes, am Gast orientiertes Personal, ohne dabei aufdringlich zu sein. Bereits nach 2 -3 Tagen, wissen die Angestellten, egal ob im Restaurant, Poolbar oder Strand, was man gerne möchte bzw. bevorzugt. Man ist "keine Nummer", fühlt sich herzlich willkommen - "Zuhause". Das ist kein Spruch sondern "Wiklichkeit"!
Alles positive was in den vorherigen…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ruhige, saubere aber etwas in die Jahre gekommende
Kleine, ruhige und sehr sauberes Anlage. Zimmer /Einrichtung ist in die Jahre gekommen. Barbereich nicht besonders gemütlich. Keine Unterhaltungsangebote. Sehr freundlicher Service, Probleme wurden kurzfristig gelöst.