Ein Erwachsenen Hotel zum Runterkommen und einfach mal abschalten zu können.
Mit den 67 Zimmern ist es eine recht überschaubare Anlage.
Fast jedes Zimmer hat im Aussenbereich ein Jacuzzi.
Wir hatten die Nummer 1012 direkt am Strand.
Wenn man gerne einen Beach-Bungalow ( als Upgrade ) haben möchte, sollte man dies schon im Vorfeld mit Herrn Hazem, dem Hotelmanager per e-mail abklären. Er spricht sehr gut deutsch und man kann mit ihm im Vorfeld alles managen.
Der Aufpreis von 20€ pro Tag/Person ist vor Ort zu…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Strandurlaub
Ein kleines gemütliches Hotel mit viel Charme. Ein sauberer Pool und völlige Ruhe ohne Animation. Vom Gärtner bis zur Hotelleitung tolle und freundliche Menschen
Es musste leider am ersten Tag nochmal jemand abends kommen, um die Betten erneut zu beziehen und es mussten ein paar Kleinigkeiten ersetzt/verbessert werden im Zimmer. Aber man hat sich sehr nett entschuldigt, sich um alles schnell gekümmert und sich immer wieder um das Wohlbefinden vor Ort informiert. Nächstes Jahr soll eventuell renoviert werden. Aber insgesamt habe ich mich bis auf ein paar Kleinigkeiten/kleine Abstriche sehr wohl gefühlt und meine zwei Wochen sehr genießen können. Denn ich habe noch nie so…
Sehr gemütliches, ruhiges Hotel. Es ist sehr gut geeignet für Ruhesuchende Personen. Das Hotel ist sehr charmant, etwas in die Jahre gekommen, dafür sehr übersichtlich mit gut gepflegter Gartenanlage.
Sehr engagiertes und freundliches Personal
Essen immer gute Auswahl mit besonderen Highlights wie zum Beispiel bbq am Strand
Zimmer ordentlich und teilweise frisch renoviert, Klimaanlage unbedingt notwendig funktioniert aber auch einwandfrei
Wäsche- und Zimmerservice sehr gründlich
Pure Entspannung! Es war einfach alles perfekt. Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit, aber nicht auf eine aufdringliche Art. Hotelstrand ist einfach wunderbar inkl Service am Strand. Zimmer und Aussicht war top! Einfach eines der besten Hotels bei dem wir je waren.
Zutritt überall gestattet für Prestige Gäste.
Wir waren das dritte Mal in diesem Hotel. Es ist einfach grossartig, hier Urlaub zu machen. Der Service, die Leitung, das Personal, die Lage und das Essen sind einfach super. Nie wieder ein anderes Hotel in Ägypten. Ruhe und Erholung pur!!!!!
An dieser Stelle ein Dankeschön an die Mitarbeiter. Wir haben sofort wieder gebucht!!!!!