Wir haben uns die ganze Zeit sehr wohl gefühlt.
Die Anlage ist sehr ruhig, sehr schön gestaltet und sehr sauber. Viel Grün und viele Blumen und Vögel 🐦.
Ein Hotel, das zu einem dreiteiligen Hotelkomplex gehört. Dieser Teil ohne Animation und Kinder, mit viel Ruhe, Natur, familiärem Ambiente und perfektem Service. Im zweiten Bereich befinden sich Spa und im dritten Bereich das Tauch- und Surfcenter.
Sehr freundliches Personal. total gepflegte Anlage.
sehr ruhiges Hotel ohne Animation und fliegenden Verkäufern am Strand , Getränke werden an den Strand gebracht!!!
Uns hat es sehr gut gefallen, waren das erste Mal im Shams Prestige und bestimmt nicht das letzte Mal, können es nur weiterempfehlen. Guten Service, Essen, Freundlichkeit, all das findet man hier, aber eine kleine Kritik muss sein, es steht klar im Willkommensschreiben das weder am Pool oder Strand, Reserviert werden darf und trotzdem wird vor dem Frühstück (6:30!) fleissigt Reserviert! Da muss in unseren Augen gehandelt werden, den es müsste nicht sein, den es sind so viele gute Plätze vorhanden!
sehr gepflegtes Hotel, samt Anlage.
schönes kleines famiiäres Hotel.
Ideal für ruhigen und entspannten Urlaub.
Keine Animationen und keine nervigen Händler.
Sehr gepflegtes Hotel, in unmittelbarer Nähe zum Meer, Gepolsterte Liegen mit stabilem Sonnenschutz, der Pool ist prima angelegt mit freiem Blick auf das Meer und Pool- Bar, tolle Grünanlagen, Versorgung mit Getränken am Strand !
Als fremde gekommen als Familienmitglieder gegange
Als Fremde gekommen als Familienmitglied gegangen.
Wunderschönes Hotel nette Mitarbeiter lesen jeden Wunsch von den Augen ab. Rundum tolle erholsame 10 Tage
Wir kommen seit 10 Jahren in dieses Hotel, das spricht wohl für sich. Es müßte dringend renoviert werden, aber ich glaube Sie sind schon dabei. Auf Kleiderordnung beim Abendessen sollte mehr geachtet werden, kann nicht sein das in Shorts, die aussehen wie Badehosen, Badelatschen oder Flip-Flops, selbst zum Galadinner gegangen wird.
Aufenthalt 6.-20.1.2023
Kleineres Hotel, 67 Bungalow ähnliche Zimmer, keine Aufzüge, wenig Treppen, Rollstuhl geeignet (aber nicht komplett Barrierefrei!) Adult only, keine Animation, keine nervigen Strandverkäufer, keine Disco…Essen Mega, Personal super freundlich und für jeden Spaß zu haben.
Fremdbesucher werden höflich gebeten zu gehen (wenn sie sich am Pool niederlassen wollen).
Absolute Strandlage-absolute Ruhe. Wer Party sucht, kann in den angrenzenden Hotels fündig werden.
Strand sehr flach abfallend.…