Kleine tolle Erwachsenenanlage,mit tollem Strand,einem super Service und sehr freundlichen und Top Personal.Schöner zweistöckiger Baustil und sehr gemütlich.
Das Hotel liegt in einer sehr gepflegten Gartenanlage mit traumhaftem Blick auf das rote Meer.
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend.
Die Küche des Hotels ist ausgezeichnet. Die Speisen sind frisch und abwechslungsreich. Sollte etwas nicht am Büffet vorhanden sein, wir es jederzeit gerne aus der Küche gebracht.
Es gibt keine nervige Animation und man kann sehr gut entspannen, ob am Pool oder am Strand.
Wir waren drei Wochen dort und fühlten uns dort sehr gut aufgehoben, wobei der gebuchte Bungalow mit Meerblick und Extrakosten uns erst auf deutlichen Protest meiner Frau gegeben wurde. Hier wird offensichtlich versucht auf ein Standardzimmer down zu graden. ACHTUNG ! Wer mit Kitegepäck anreist wird bei verschiedenen Reisegesellschaften (z.B. TUI) am Flughafen nicht mitgenommen, aus versicherungstechnischen Gründen möchte man das Kitegepäck nicht transportieren. Somit bleibt euch nur die Fahrt mit einem Privat-Taxi…
Es hat sich nicht viel geändert, und das ist gut so. Dieses kleine und sehr feine Erwachsenhotel punktet mit hervorragendem Service und einer unglaublichen entspannenden Ruhe. Wir waren zum 3. Mal hier und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Kleines Update: Wir haben wieder gebucht und verbringen Weihnachten 2023 in diesem tollen Hotel.
Die Zimmer sind in einem sehr schlechten Zustand und sollten unbedingt renoviert werden .
Das W lan ist katastrophal ( der Manager erzählte uns tagelang er wolle den Router tauschen)
Das Warmwasser war auch zwei Tage defekt ,sollte aber nach Auskunft der Rezeption innerhalb 30 Minuten repariert sein. Wir kamen veralbert vor .
Das Baden im Roten Meer war auch eine Katastrophe, man wurde ständig von den Kitern beschimpft.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholung pur
Eine wirklich gelungene kleine Bungalow-Anlage in Soma Bay. Die Bungalows sind geräumig und vom Zugang (vor dem Bungalow eine ca. 12 cm hohe Stufe) für mich als Rollstuhlfahrer ideal. Zukünftig wäre es gut, wenn das Hotel eine kleine Holzrampe (mobil) zur Verfügung stellt. Ansonsten war das Personal, welches die deutsche Sprache versteht und spricht, immer hilfreich zur Stelle, wenn mal Hilfe nötig war.
Jeden Mittwoch gibt es beim Abendessen ein Gala-Dinner und jeden Samstag wird das Abendessen am Strand…