Stefan (56-60)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Strand
Kurzurlaub in einer Oase der Erholung !!!

Kleine tolle Erwachsenenanlage,mit tollem Strand,einem super Service und sehr freundlichen und Top Personal.Schöner zweistöckiger Baustil und sehr gemütlich.

• Unser Superior Zimmer hatte einen tollen Balkon mit Meerblick und einem kleinen Jaccuzi.Sehr geräumig und sehr sauber.Es fehlte an nichts,danke an den fleißigen Roomservice.

• Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen von bester Qualität,es war für jeden etwas dabei.

• Sehr gutes und sehr aufmerksames Personal,top Service in allen Bereichen,nochmals vielen Dank für diese tolle Woche.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas abseits vom gewöhnlichem Trubel,ist aber eine Oase der Entspannung und Erholung im wahrsten Sinne des Wortes.

Das Hotel hatte einen Spa Bereich,einen schönen kleinen Pool,einen wunderschönen flach abfallenden Badesrtrand mit eigenem Hausriff.Schnorcheln,Wassersport alles war möglich.

Dauer:1 Woche im April 2023
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Stefan

Liebe Stefan, vielen Dank für Ihre Zeit die Sie sich genommen haben unser Hotel bei Holiday Check zu bewerten. Es freut uns das Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und wir würden Sie sehr gerne wieder einmal bei uns verwöhnen. Liebe Grüße und alles Gute für Sie, Ihr Hotel Management & Team fo.prestige@shamshotels.com

Offizielle Hotel Homepage