Stephan (56-60)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Erholung auf hohem Niveau im Shams Prestige

Ein nettes kleines Hotel (Adults only) mit familiären Flair direkt am Meer. Schöne gepflegte Anlage mit super freundlichem Personal.

• Wir hatten ein Zimmer direkt am Strand, in dem Zimmer (1006) hatten wir sehr viel Platz. Flachbildschirm- TV mit deutschen Sendern, Kühlschrank, Wasserkocher für Kaffee oder Tee, Safe (kostenlos), WIFI (max. 2 Geräte gleichzeitig, kostenlos), eigenen Raum für die Dusche, eigenen Raum für ein WC, eigenes Ankleidezimmer. Tägliche Reinigung, Wäschewechsel, Getränke Auffüllung im Kühlschrank sowie Tee und Kaffee (AI Verpflegung gebucht).

• Alle Getränke und Speisen, die wir geordert und verzehrt hatten waren immer tadellos und ruckzuck da. Wöchentliches Gala Dinner war ganz toll, super Service, tolle Auswahl der Gänge, super zubereitet und präsentiert! Das Frühstück- Buffet lässt ist sehr reichhaltig und kann bis 10:00 Uhr eingenommen werden. Täglich wechselndes Angebot von diversen Salate, Fleischgerichten, Fischgerichten und vielen Beilagen wie Gemüse, Kartoffeln, Reis und Nudeln sowie immer ein Nachtisch- Buffet. Mittags und teilweise Abends kann a la Carte gespeist werden.

• Alle Personen in dieser Anlage sind super freundlich und hilfsbereit! Alle Wünsche (die wir hatten) wurden schnell umgesetzt und erfüllt. Der Service bezüglich des Zimmers war tadellos und zuvorkommend. Die Bars und das Restaurant hatte immer ausreichend Personal, sodass es immer schnell und professionell agieren konnte.

• Transferzeit ca. 1 Stunde rund 50 Kilometer vom Flughafen entfernt. Das Hotel hat direkte Strandlage, mit angrenzenden weiteren Hotels aus der Shams Hotel Gruppe, sowie Tauchstation, Windsurfing und Kite Surfing Schule in der Bucht vor Safaga. Einige kleinere Geschäfte sind fußläufig zu erreichen.

Das Hotel selber bietet keine Animation und Freizeitangebote an, nur Strand und Pool (Liegen kostenlos) . Genau das, was wir bevorzugen - Ruhe und Erholung. Man kann weit ins Meer gehen und viele Meeresbewohner sehen und Ihnen zu schauen. Blicke ins blaue Meer, wo die Windsurfer und Kite-Surfer für Abwechslung sorgen. (eine Nutzung in den Schwesterhotels ist möglich).

Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Stephan

Liebe Sandra, Lieber Stephan, vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holiday Check. Es freut uns das wir Ihre Erwartung für einen schönen Urlaub erfüllen konnten und Sie unsere wunderbare Unterwasserwelt genießen konnten. Sie sind jederzeit herzlich willkommen in unserem Hotel und wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Alles Gute für Sie und herzliche Grüße, Ihr Hotel Management & Team fo.predtige@shamshotels.com

Offizielle Hotel Homepage