Bewertungen (3 045)

Franka(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen wieder!!!
Zimmer sind großzügig und sauber. Das Personal sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Der Strand und der Pool waren Top. Am Essen gab's auch überhaupt nichts zum meckern. Es ist für jeden etwas leckeres dabei. Wir waren rundum sehr zufrieden und werden definitiv wieder kommen.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Erholsamer Weihnachtsurlaub in schöner Anlagel
Erwachsenenhotel in toller Anlage direkt am Strand. Viele Zimmer und Bungalowform mit großer Terrasse. Schöner Garten mit vielen Blumen. Freundliche Mitarbeiter.
Marion(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Aussergewöhnlich, sehr empfehlenswert
Kleine Anlage, es wird sehr viel Wert auf persönlichen Kontakt, aufmerksamen Service und Sauberkeit gelegt. Die Bungalows sind umgeben von wunderschönen Blumenbeeten, der Strand ist sehr grosszügig.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir werden Wiederholungstäter
Wir wollten Erholung, wir bekamen Erholung. Ausschlaggebend dafür: die Größe der Anlage, keine Kinder, die unglaubliche Hilfsbereitschaft, die Freundlichkeit, die Herzlichkeit und das Gefühl zu Hause zu sein. Danke an das Team im Service, danke an Ahmed unseren Roomboy, danke ans Rezeptionsteam, danke an die Gärtner, danke an Hazem und Ayman. Ihr wart alle unglaublich. Entschuldigung, wenn ich jemand vergessen habe. Keine Absicht. Einzig die Mitarbeiter des Spa im Nachbarhotel waren extrem aufdringlich.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Urlaub bei Freunden
Wunderschöne kleine sehr gepflegte Hotelanlage. Absolute Ruhe und die freundlichsten Mitarbeiter die man sich als Gast nur wünschen kann. Wir waren gerade das 4te mal im Shams Prestige. Für einen ruhigen erholsamen Urlaub mit sehr leckerem Essen bei Freunden immer wieder zu empfehlen! Wir kommen wieder!
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Vorfreude auf den nächsten Urlaub!⭐⭐⭐⭐⭐
Das Shams Prestige Abu Soma ist ein kleines, ruhiges, gepflegtes Hotel, unter sehr gastfreundlicher, aufmerksamer Leitung, mit zuvorkommendem Personal, gutem Essen, köstlichen Getränken, geschmackvoll eingerichteten Zimmern, schöner Grünanlage, einem einladendem Pool, sowie einem gepflegtem, feinsandigem Strand. Ein wundervoller Ort zum Wohlfühlen, Erholen, Genießen und Träumen! Wir durften diese tollen Eindrücke und Erfahrungen bei einigen Besuchen in unsem Nachbarhotel Shams Prestige Abu Soma sammeln. Diese…
Elke(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sharms Prestige Abu Soma ist eine Reise wert
Eine kleine Adults only Anlage mit einem einzigartigem Service. Man fühlt sich willkommen und zuhause. Sehr gerne wieder!
Michaela & Volker(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ruhige Anlage zum Entschleunigen
Adults only. Geringe Zimmerzahl. Kurze Wege. Einfach abschalten und erholen. Freundlicher unaufdringlicher Service
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Perfekter Urlaub 😊
Das Hotel kann man zu 100 % weiterempfehlen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Alle Angestellten machen einen großartigen Job. Und die Hotelkatze auch 😉 Weiter so 👍👍👍
Manfred und Marlen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen wieder !!!!!!
für alle die Ruhe suchen und einfach mal entspannen möchten ist das Shams Prestige Hotel mit seinem eigenem Flair sehr zu empfehlen. Es ist ein sehr gepflegtes, kleines, ruhiges Adults Only Hotel im Bungalowstil