Bewertungen (3 045)

Ursula(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Das war wieder ein gelungener Urlaub.
Dieses Hotel muss man buchen, sonst hat man was verpasst. Also nur zu empfehlen. Wir werden wiederkommen. Alles auf kurzem Weg erreichbar.
S(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Top Hotel in einer wunderschönen Lage!
Kleines sehr ruhiges Hotel! Perfekt zum Entschleunigen! Blick auf das wunderschöne Meer hat uns sehr gut gefallen! Top Service von allen Mitarbeitern.
Roland (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr gut für Ruhe suchende
Kleine Hotelanlage für Erwachsene mit sehr schönem Strand an dem es auch nach 10 Uhr noch freie Liegen gibt. Das Speise Angebot ist vielfältig so das jeder etwas finden kann.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Hotel wo man Ruhe findet
Ein Hotel wo man Ruhe findet. Das gesamte Personal ist super.Das Hotel liegt direkt am Strand. Wer Ruhe finden will, ist in diesem Hotel richtig.
Britta(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einfach mal abschalten an diesem Wohlfühlort
Kleines Hotel mit 67 einzelnen Bungalows, einem zentralen Pool sowie Restaurant und Bar. Hauseigener (Sand-)Strandzugang mit Liegen und Schirmen. Super für Reisende, die Ruhe suchen, da hier keine Animation angeboten wird, Spa- & Fitnessnutzung
Assi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Wer Ruhe u Service will ist hier richtig
Zimmer sehr sauber, ja..etwas in die Jahre gekommen, TV manchmal etwas unscharf bzw. bei Wind nicht vorhanden, hatte 1./ 2. u RTL, echt schöne gepflegte Anlage, schöner Strand , wunderschöne Poolanlage, schöne Terrasse und toller Blick auf s Meer. Essen sehr vielseitig, Buffet und a la Card, gehen auch sehr auf vegetarische Wünsche ein. Das gesamte Personal ist unheimlich freundlich und hilfsbereit! Jeder Zeit wieder...
Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholung pur ,wir kommen wieder
Ein kleines,ruhiges Hotel in Ägypten bei dem man wirklich mal abschalten kann.Hier kann man sich richtig erholen.Essen ist sehr lecker
Tony(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Entspannungsurlaub pur, ohne Stress und Hektik.
Kleines aber sehr feines Hotel für einen entspannten Urlaub am Pool oder Strand ohne Animation. Aufmerksames Personal, gutes Essen und eine wunderschöne Hotelanlage.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sind alle sehr bemüht
Sehr sauber und gepflegt ! Mängel werden sofort behoben ! Service ist auch sehr gut und sehr nett ! Schön ruhig ist es auch !
Kim(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel mit kleineren Abstrichen
Das Shams ist die Adresse für Ruhe suchende. Toller Service und sehr angenehme Atmosphäre. Besonders das Housekeeping war spitze! Liebe Grüße an Achmed! Das Essen war geschmacklich wirklich hervorragend. Der Service bei allen Mahlzeiten ließ keine Wünsche offen. Leider habe ich einen sehr empfindlichen Magen, aber der Manager Ayman wusste sofort zu helfen und die Kollegen im Service brachten mir jeden Tag einen Tee, welcher tatsächlich half! Die Gartenanlage war sehr gepflegt und die Gärtner immer zu einem…