Es ist ein super Hotel,sehr zuvorkommendes , kompetentes und freundliches Personal!!!! Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen! Einfach großartig,vielen Dank dafür!
Wenn das WLAN nicht eine Katastrophe wäre, volle Sterne!! Super Hotel zum erholen und entspannen. Freundliches nettes, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal! können wir nur weiterempfehlen!
Wir werden bestimmt nochmal wiederkommen.
Es ist ein Erwachsenen Hotel, daher sehr ruhig. Aber genau saß richtige für die, wo sich ausruhen und entspannen wollen.
Der Service ist hervorragend. Alle sehr freundlich, und hilfsbereit.
Wir werden wieder kommen.
Sehr schön gelegenes Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt. Toller Pool mit dem nettesten und zuvorkommendsten Service Personal. Praktisch und super der direkte Zugang zum Strand. Einfach ein paar Schritte und die Strandboys bringen die Auflagen für die gemütlichen liegen. Große Strandtücher bekommt man immer vom Handtuchboy, jeden Tag frisch. Selbst die Strandtasche liegt im Zimmer bereit. Das Zimmer sowie das Bad sind groß und sauber. Zwar ein wenig in die Jahre gekommen, aber sauber. Die Küche ist einfach…
Erholsame Ferien. Wer Ruhe sucht ist hier am Richtigen Ort. 10 Tage in einem kleinen feinen Hotel. Die Angestellten geben das beste um die Gäste glücklich zu machen. einfach top