Bewertungen (3 045)

Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Klare Weiterempfehlung für einen schönen Urlau
Man bekommt genau das was man bucht. Wunderschöne ruhige Anlage, freundliches zuvorkommendes Personal, leckeres Essen und einen schönen Strandabschnitt. Keine Animation und wunderbare Ruhe zum Erholen.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Bester Ägypten-Urlaub, den wir je hatten!
Es war ein wunderschöner Ägypten-Urlaub im Shams Prestige Hotel. Wir konnten Sonne-tanken und Windsurfen, Wetter & Wind waren großartig. Wir haben direkt Flug und Hotel gebucht und es hat von Beginn an alles bestens geklappt: freundliche Angebotslegung, rasche und unkomplizierte Buchung, Abholung vom Flughafen, äußerst freundliches Willkommen im Hotel, gewünschtes Zimmer, super Essen, freundliches Service, sauberer und sehr schöner Strand ohne mühsame Bespaßung oder laute Musik, keine aufdringlichen Verkäufer,…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Einen fantastischen Urlaub hatten wir verbracht.
Wir suchten 14Tage Ruhe, Zeit zum Relaxen,Sonne Strand und Meer. Genau das wurde hier zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Wir fühlten uns sehr willkommen und waren vom Personal fasziniert. Selbst am Abflugstag wurden wir bis zum Schluss verwöhnt🙂 Ein grosses Dankeschön dem Hotelmanager und seinem Team. Etwas irritiert waren wir über das Verhalten vieler "Stammgäste" vor Ort.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ruhe Pur!!!
Ein schönes , kleines sehr ruhiges Hotel. Für Urlauber die es ruhig und überschaubar mögen. Angenehmes Ambiente. Hervorragend um vom Alltag zu entspannen.
Mario (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir würden gerne wieder kommen.
Bei Ankunft im Hotel haben wir uns in entspannter, familiärer Atmosphäre sofort willkommen gefühlt. Die gepflegte Anlage im Bungalowstil beeindruckt mit einer hübschen,liebevollen Gartengestaltung, die gemütliches Ambiente ausstrahlt.
Vera(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfekt für Ruhetage
Für Ruhesuchende ein angenehmes Hotel. Die Zimmer etwas altbacken und leicht abgewohnt, aber sauber und großzügig. Technische Mängel wurden schnell beseitigt. Personal unaufdringlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr gut und recht abwechslungsreich. Zum Schnorcheln leider nicht geeignet, da im frei zugänglichen Bereich das Wasser maximal hüfthoch war. Für uns jedoch kein Problem, da wir zum Tauchen da waren. An den tauchfreien Tagen konnten wir die Ruhe im Hotel geniessen...absolut perfekt
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel, gerne wieder
Super kleines gemütliches Hotel. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Die ganze Anlage ist sauber und gepflegt. Besonders muss man das Personal hervorheben, angefangen vom Manager Hazem. Mehr Freundlichkeit geht nicht. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und es gab immer eine Überraschung des Zimmerpersonal. Täglich wurde die Bar aufgefüllt und selbst abends hat man uns Bier oder Wein auf das Zimmer gebracht. Das Essen war immer Top und sicher für jeden was dabei. Besonders toll war das Barbecue am Strand oder…
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Erholung pur bei „Freunden“
Adult only - sehr ruhig - hilfsbereites freundliches Personal - schöner Pool- direkte strandlage- Erholung pur In höheren Lagen funktioniert sogar das wlan ansonsten am Flughafen eine Karte kaufen.
Stefanie (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Ein Hotel das begeistert
Ein traumhaftes Hotel, das ich wirklich nur empfehlen kann. Sehr sauber, durchweg freundliches Personal, absolute Ruhe und Erholung, sehr leckeres Essen und als am Fisch-Tag abends nichts Vegetarisches dabei war wurde extra für mich Pasta gekocht. Meine Erwartungen wurden definitiv übertroffen. Ich würde dort als alleinreisende Frau jederzeit wieder hin.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traumurlaub zu Zweit
Wir suchten 7 Tage Zeit für uns - Ruhe, Entspannen, Sonne, Strand und Meer. Genau das wurde hier zur vollsten Zufriedenheit erfüllt. Wir fühlten uns sehr willkommen und waren vom Personal fasziniert. Das Hotel ist klein, aber sehr gemütlich und bietet alles was man sich wünscht - und noch ein bisschen mehr.