Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ägypten ... nach diesem Urlaub nie wieder.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Strand und Meer sind super. Allerdings ist der Anteil der internationalen Feriengäste sehr anstands- und respektlos. Angebote, Unterhaltung und alles weitere war fast ausnahmslos auf das "sehr" internationale Klientel zugeschnitten. Eine Erholung war nicht möglich (Lautstärke, Müll, etc.)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nie wieder Shams Safaga Resort
Wir waren in einem alten, abgewohnten Bungalow mit einem übelriechendem Bad untergebracht. Die Klimaanlage hatte zwei Einstellungen: sehr kalt oder aus. In der Dusche konnte man keine Temperatur regeln und der Wasserdruck war fast nicht vorhanden, man hat ewig gebraucht, den Schaum aus den Haaren zu bekommen.
Das Essen war eine Zumutung. Da die Hotelkette von Mai bis Oktober von Einheimischen stark besucht wird, gab es keine internationalen Speisen, wie in den Hotelbeschreibungen zu lesen, sondern nur einfachstes…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
0 Sterne
Nicht zu empfehlen, alles alt und defekt .
Zimmer entsprechen nicht dem deutschen Standard .
Wir hatten einen Bungalow,Klimaanlage ,das ist kein Einzelfall Sehr ,sehr laut,in der Nacht wurde man dadurch immer aus dem Schlaf gerissen .
Der Bungalow war kleiner als im Vertrag verankert !
Das Essen ist auch schlecht !
80% nur einheimische !
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Sehr gut.
Sehr gutes Hotel, zum urlauben. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr freundliches, gut gelauntes und aufmerksames Personal. Essen war gut und bekömmlich .... keine Magen-Darmprobleme.
Das einzige negative, war das die Reinigungskraft an unseren Schrank gegangen ist, eine Jacke herausgeholt hat ,diese auf dem Bett legte mit einem Zettel, das Er die Jacke haben möchte. So etwas geht meines Erachtens gar nicht.
Der Service ist in allen Bereichen bestens.Man kann hier einen rundum Sorglos Urlaub verbringen.
Ein besonderes Dankeschön geht an den Hotelmanager Mr.Mahmoud,er war sehr nett und freundlich,hatte immer ein Lächeln auf dem Gesicht und war für jeden Spaß zu haben.Danke Mr.Mahmoud für die wunderschöne Zeit im Sham Safaga.
Ich war 5 Nächte als Alleinreisender vor Ort. Zimmer war recht sauber, Essen in Ordnung. Etwas weiter von Hurghada entfernt aber doch schön. Für Leute mit schmalem Taler was feines.