Bewertungen (3 033)

Tina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gerne wieder in einem ruhigeren Bereich des Hotels
Ein sehr schön angelegtes Hotel. Traumhafte Strandareal....man kann weit in Meer hineinlaufen. Supersauber alles !!!!! Unser Bungalow Zimmer müssten dringend modernisiert werden, ist aber alles sauber. Wir haben 6 Tage über die Weihnachttage verbracht und nehmen viele tolle Eindrücke mit.
Micky 315(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
SChöne Anlage, freundliches Personal, Zimmer vera
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.Unsere Zimmer war in schlechten Zustand,Balkontür konnte man nicht verriegeln.Eingangstür und Badezimmertür gingen schlecht auf,Fliesen geplatzt.Badezimmertür dreckig,konnte man aber auch nicht abwaschen.Mobiliar veraltet,am Pool waren ganz wenig Liegen,dass man hold am Tisch sitzen musste,war nicht angenehm den ganze Tag da sitzen.Sonnst sehr schöne Anlage,schöne Sandstrand auch im Wasser Sand,man kann sehr weit ins Meer gehen,sehr gut für Kinder. Ich kann die…
David(14-18)Deutschland
Schönes Hotel, aber gewöhnungsbedürftig
Das Hotel sieht am Eingang, ziemlich schön aus, die zimmer sind sind gewöhnungsbedürftig. Sehr freundliche Mitarbeiter. Hygiene ist möglicherweise verbesserungswürdig
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Erholsamer Urlaub ;o)
Absolut schöne Anlage, die sehr gepflegt wird. Für mich die ideale Kombination aus Ruhe, Relax und Sport. Ich komme jedenfalls wieder.
Maria(36-40)Deutschland
Wieder zurück....
Das Hotel wa ganz gut. Der Strand wunderschön. Fur Familien mit Kinder ist wunderbar ,der Kinder hat viele Aktivitäten zu machen,Pool, Strand,Kindergärten ,Tanzen etc.
Daniel (41-45)Deutschland
Tolle Strand
Hotel gut. Wir wa ganz zufrieden für den Strand, ganz zauba und die Wasser wa blau und klar. Kannst du viel machen hier,Boot, Camilla und Pferde reiten, Stadt Visite.
Daniel (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Bester Schnorchelurlaub mit Familie, perfeckt !
Wir gehören hier zur Shams Familie wieder ein super Urlaub! Werden hier immer freundlich aufgenommen auch wenn mal viel los ist.
Ralf (56-60)Deutschland
empfehlenswert mit Abstrichen
Leider ein wenig in die Jahre gekommen und abgewohnt Wir hatten mehrere Tage Probleme mit der Klimaanlage im Zimmer. Die Mitarbeiter wiederum sind sehr freundlich und zuvorkommend. Viele ägyptische Gäste was es nicht einfach macht.
Tina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gerne immer wieder
Ein schönes Hotel mit supernetten und höflichen Angestellten, besonders an der Rezeption. Im Restaurant sind die Kellner sehr aufmerksam, ebenso bei der Zimmerreinigung. Die Lage des Hotels direkt am ist Strand ist traumhaft. Wer Erholung sucht ist hier genau richtig.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hotel mit Charme + top Preis-Leistungsverhältnis
Das Shams Safaga Resort ist ein charmantes, barrierefreies Hotel mit familiärer Atmosphäre und überzeugt mit einer top Lage an einem traumhaften Strandabschnitt, absolut freundlichem, aufmerksamen und hilfsbereiten Personal sowie einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Leckeres und abwechslungsreiches Essen, ein wunderschöner und gepflegter Garten, Pools und ein abwechslungsreiches Entertainmentprogramm runden den Aufenthalt ab. Nicht ohne Grund trifft man auf unzählige Stammgäste des Hotels, die mehrmals im…