Melinda (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Wir waren 10tage, hatten wellnes, Ausflug, Ruhe

Schöne saubere Anlage, Zimmer groß und ausreichend, das Spa super! Das Personal mega, wir haben wellnes, Ausflug und Strand in einem gehabt. Geile freunde gefunden und kommen im März wieder

• Klima, tv, Kühlschrank, Betten gut geschlafen...

• Alle sehr aufmerksam und nett. Für jeden etwas dabei.

• Immer ansprechbar bei Problemen, Lösungen werden schnell gesucht, sauber, täglich neu Handtücher und Reinigung

• 45 Minuten vom Flughafen, schnorchel und kitsurf sowie Surf Angebot ausserhalb und am sauberen hauseigenen Strand und riff.

Tennis,Squash, billard, Animation, Fitness und Wellness Angebote im Spa..unbedingt ausprobieren...Wir haben uns sogar an Andenken tattoo machen lassen..

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Melinda

Sehr geehrte Frau Melinda vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Shams Safaga hotel zu verbringen. Allen team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, freundlichem Personal, Service und Essen. Das gesamte shams hotels Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Hotel Management & Team