Nicole (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Es war ein schöner Urlaub

Eine schöne, gepflegte Anlage. Der Strand sehr schön... Poolanlage mit Rutschen Freundliches Personal Abendliche Unterhaltung

• Gut
  • Möbel sind etwas in die Jahre gekommen, aber erfüllen ihren Zweck. Tresor im Schrank. Kaffee, Tee, wasserkocher, Fön, TV und Kühlschrank sind vorhanden.

• Gut
  • Jeder wird satt. Es ist für jedermann etwas da.

• Zimmerservice, Gartenarbeiten, Kellner, die Strand Jungs sowie die Jungs von dem Auqa Center waren alle sehr freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • Shops befinden sich im Hotel und davor. Apotheken ebenfalls. Die Marina, in Hurghada ist sehr zu empfehlen. Leider ist kein tolles Hausriff vorhanden....wir hatten trotzdem viel Spaß und Erholung.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Frau Nicole vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Shams Safaga hotel zu verbringen. Allen team und ich möchten Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, freundlichem Personal, Service und Essen. Das gesamte shams hotels Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Hotel Management & Team