Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
We love shams Safaga
Wir waren mit Freunden und Familie hier. Es war einer meiner tollsten Urlaube und es fiel mir schwer Abschied zu nehmen. Toller Strand, tolle Hotelanlage.
Das Personal ist einfach großartig. Ganz großes Lob. Jeder Wunsch, ob beim Essen oder auf dem Zimmer wurde erfüllt. Ich habe mich wie zu Hause gefühlt. Das Personal gibt einem das Gefühl, eine Familie zu sein. Wir werden jetzt jedes Jahr wieder kommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Ein schönes Hotel mit tollem Strand, kurze Wege und freundlichen Mitarbeitern. Viele Zimmer und Bungalows sind neu renoviert. Wir hatten einen alten Bungalow, trotzdem war alles sauber und praktisch eingerichtet.
Ich bin wie immer gut zufrieden und komme wieder .
Ein schönes kleineres familiäres Hotel, mit einer tollen sehr gepflegten Gartenanlage und einem wunderschönen Sandstrand. Es bietet Ruhe und Erholung.Aber auch für die Unterhaltung der Gäste wird durch viele Aktionen und Aktivitäten gut gesorgt.
Ja, das Hotel ist in die Jahr gekommen, aber die Menschen dort lassen ALLES aussehen wie Gold. Alle haben ein sehr großes Herz und Service wird groß geschrieben.
Für uns als Taucher ist die Nähe zur Tauchbasis unschlagbar und auch hier werden alle Wünsche erfüllt.
Es gibt eine Person namens Mahmoud Sedqi, den Restaurantmanager, der mich oft belästigt hat, indem er meinen Körper mit der Hand berührt hat, aber ohne Erfolg hat er mich gebeten, mit ihm aus dem Hotel zu gehen, und das ist der Fall Meine erste Reise in dieses Hotel und es wird meine letzte sein
Es gibt Frühstück ausschließlich von 0700 bis 1000 danach bis 1300 gar nichts. Für uns war das zu früh.
Die Mitarbeiter des Spa Bereich sind viel zu aufdringlich und haben ständig am Strand gestört. Ein NEIN wurde nicht akzeptiert und endet immer wieder mit Diskussionen warum wir nicht dies und das im Spa behandeln möchten.
Das Essen war im Preis Leistung Verhältnis gut und es war für jeden Geschmack etwas dabei.
Ein gelungener Strandurlaub.
Die Hotelanlage ist nicht neu aber befindet sich in einem guten Zustand. Die Außenanlagen sind sehr gut gepflegt. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Schöner Badeurlaub im Shams Safaga Resort
Charmante und schöne Hotel- und Bungalowanlage am Roten Meer. Der Strand und das Hausriff sind ein absolutes Träumchen. Personal ist megafreundlich und umsorgend. Preis- Leistungsverhältnis Top!
Urlaub bei Freunden :-) an einem Traumstrand
Sehr tolles und freundliches Personal. Haben uns rundum wohl gefühlt und kommen hoffentlich wieder. Die Bungalows am Strand sind toll. Unser Haus 801 mit direkter Strandlage und zentral gelegen war blitzblank und wurde täglich gut gereinigt. Könnten ganz viele Namen nennen, von Menschen, bei denen wir uns bedanken möchten für diesen erholsamen Urlaub. Wollen aber niemanden vergessen und daher einfach DANKE bei ALLEN so freundlichen Menschen hier. Wir werden Euch vermissen 😘