Bewertungen (3 031)

Ariane(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
In die Jahre gekommen
In die Jahre gekommen und nicht mehr aktuellen Standards entsprechend. Leider wenig sprachliches Talent der Angestellten und sehr einfallslose Buffetvarianten.
Juck(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Mitte Februar 2023
Schöne Strandlage. Zimmer teiöweise renovierungsbedürftig, mussten das /die Zimmer wechseln, das Peronal sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders die Rezeption sind absolut super Problemlöser. Wlan max. 8-9 mbit/sec. Aber ausreichend, kostet 13,-- die Woche pro Smartphone.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kann ich ruhigen Gewissens weiterempfehlen
Wir waren jetzt schon 5 mal im Shams Safaga Resort und wohnen immer in einem Bungalow direkt am Strand. Wir kommen immer wieder gerne dort hin der Bungalow ist sehr schön, das Personal sehr freundlich, Essen ist gut man kann super entspannen
Renate(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zum 2. da, wir kommen wieder !
Unser 2. Aufenthalt in diesem Hotel, und es war wieder einfach nur schön. Das Essen hat ein klein wenig nachgelassen, soll sich aber wieder ändern. Die defekten Liegen,Auflagen und Umzäunungen am Strand werden in der nächsten Zeit ausgetauscht, auch sollen alle Zimmer renoviert werden.
Mag(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
TOP Empfehlung für den längeren Kurzurlaub
Ich war mittlerweile schon öfters in diesem Hotel - und immer wieder gerne! Ein sehr angenehmes und familiäres Klima, das dem Gast entgegengebracht wird, wenn man auch dem Personal und dessen Bemühen mit Respekt, Wertschätzung und Dank begegnet. Von meiner Seite eine TOP Empfehlung.
Saskia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schrecklichster Urlaub aller Zeiten.
Katastrophe! Bei den positiven Bewertungen handelt es sich vermutlich um Fake-Bewertungen. Die Zimmer haben nichts mit den Katalogbildern gemeinsam und sind eine Katastrophe. Softdrinks von mittags bis abends nur warm.
Florian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Hotel mit Charme
Sehr gutes Preis- Leistungs verhältnis! Super freundliches Personal. Top Strand. Alles sehr gepflegt. Gut ausgestattetes Fitness Center!
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schönes Hotel an sehr breitem schönen Strand.
Schönes Hotel an sehr breitem schönen Strand! Gartenanlage top angelegt und gepflegt!! Wassersport jeglicher Art möglich
Sonja simone(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöner Strandurlaub zum relaxen!!
Schönes Hotel mit Hotelzimmerkomplex und wunderschönen Bungalows. Sehr schöne Gartenanlage mit tollen Pflanzen, Blumen und Grasflächen. Einen Stern Abzug, weil das Wlan gekauft werden muss, sehr teuer ist und schlecht funktioniert. Da könnte man besser in der Lobby kostenloses Wlan anbieten als Service. Zumindest um mal ein paar Fotos zu verschicken und abends mal ein paar Nachrichten lesen.
Dylofix(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Gutes bis sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Großzügige Anlage mit guter direkter Strandlage wo auch ein Strand Spaziergang möglich ist. Das Personal ist Freundlich und zuvorkommend, Ich hatte stehts den Eindruckein willkommender Gast zu sein. Das Bier an der Strandbar ist stehts kühl und süffig, man kann es gut trinken. Zum Schwimmen ist es sehr gut geeignet da das Ufer Flach abfällt.