Bewertungen (3 031)

Ela Und Alex(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen gerne ins Shams Safaga Resort
Wir waren jetzt schon 3 mal im Shams und haben uns immer wohl gefühlt. Es ist kein 5 Sterne Hotel,aber alle sind bemüht es einem so angenehm wie möglich zu machen. Wir kommen gerne wieder. Das einzige was störend ist,ist das im Restaurant die Klimaanlage nicht an ist. Es ist daher oft unerträglich warm dort.
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Urlaub im Oktober
Etwas in die Jahre gekommen aber immer noch schön. Das Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Der Strand ist relativ sauber ( etwas fliegt immer Rum) . Ich würde wieder hier her kommen
Ivonne (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schöner Urlaub für nicht so großen Geldbeutel
Sehr schöne Anlage, super Strand. Personal sehr nett und immer hilfsbereit. Die Möbel könnten mal erneuert werden. Ansonsten alles super , sehr schöner Urlaub
Unverzagt Walter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Zum erholen ein gutes Hotel
waren in einem Bungalow untergebracht. Bungalow war in Ordnung, nur Mobiliar müsste erneuert werden. Mobiliar im Speisesaal ist auch veraltet. Sauberkeit ist voll in Ordnung.
Angelika (66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Ein angenehmer Platz, wir kommen sehr gerne wieder
Ein angenehmes Hotel, Traumlage direkt am breiten Sandstrand, gemütliche Liegen, gutes Essen, eine gepflegte, abwechslungsreiche Gartenanlage, das Preis-Leistungsverhältnis ist erfreulich. "Where Warmth Is More Than Just Sunshine" ist das Motto von Sams Safaga, ich kann das wirklich bestätigen. Bei meinen vielen Reisen war ich noch in keinem Hotel, wo ich bei Schwierigkeiten so einfühlsame und kompetente Hilfe erleben konnte wie hier. Es ging um akute Unterstützung bei einem Schlaganfall, Kontakte mit dem Arzt…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Durchaus empfehlenswert
Das Hotel hat in einigen Bereichen Renovierungsstau, das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, das Essen ist gut.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Etwas mehr bekommen als vom Preis zu erwarten war
Kurz entschlossen und geflogen. Grundsätzlich waren wir zufrieden. Man muss dabei immer das Preis-Leistungsverhältnis betrachten. Ich habe schließlich nicht für ein 7 Sterne Ressort bezahlt. Ein wenig in die Jahre gekommen, aber angesprochene Mängel werden bei Absprache schnell behoben. Und wenn sich hier Urlauber über Einheimische beschweren, dann sollen die mal auf Sylt, Borkum oder Norderney fahren. Gerade auf letzterer Insel schon deutsche Kegelclubs im Herbst gemeinsam im Strahl in die Ecke kotzen sehen.…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Gutes in die Jahre gekommenes Mittelklassehotel.
Gutes Hotel für Taucher, Preis Leistungsverhältnis passt. Einfaches Hotel, dass in die Jahre gekommen ist. Es hätte eine Grundsanierung in einen Bereichen nötig.
Kornel (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Strand.- und Sporturlaub als Stammgast
Hotelanlage mit charmanter Umgebung. Gepflegte Anlage mit Pool und Sportbereich. Wellnessbereich ist in der Anlage vorhanden.
Hanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Immer wieder sehr gerne🥰
Sehr schönes,feines und besonderes Hotel....verbreitet sehr viel Charm...ankommen und Zuhause fühlen 🥰 Ich komme sehr gern wieder.