Bewertungen (3 031)

Bastian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Herzlichste Menschen überhaupt
Wahnsinnig freundliche Mitarbeiter, sehr sehr zuvorkommend, immer lächelnd und fröhlich, tip top! Hotelzimmer etwas älter, Anlage mittelgroß, aber gemütlich und fein, direkt am schönen Sandstrand (hatten für eine Auszeit ein Bungalow am Strand).
Heinz Peter
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Man ist bei Freunden, topp Hotel!!!
Ich war mehrfach da, zwei Urlaube dort wieder gebucht. Ich werde wieder einige Stammgäste treffen. Das Hotel ist alternativlos topp!!!
Henrik(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöner Strand, aber .....
Ein Familienfreundliches Hotel, für einen Bade/Strandurlaub.Das Hotel ist für Paaren und Familie geeignet. Der erste Eindruck war leider nicht gut und hat unsere Stimmung heruntergezogen.
Annemarie (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir würden wiederkommen
Alles war super.Allerdings haben die Strandverkäufer genervt. Das Essen war abwechslungsreich und für den Preis völlig ok. Liegen am Strand wurde wie überall schon früh am Morgen reserviert aber es waren noch genügend da. War auch nicht so voll im Hotel. Ich denke aber das es im Sommer anders aussieht 😉
Kai(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Erholsamer und ruhiger Urlaub!
Hotel schon älter,aber man ist stets bemüht alles ordentlich und sauber zu halten.Sehr schöne Gartenanlage und feinsandigen Strand!
Sabrina(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Empfehlenswert für Familien mit Kindern.
Hotel Anlage ist sehr schön. Alles sauber und zuvorkommend. Nur kurzen Weg zum Strand. Mitarbeiter alle sehr freundlich.
Christa (56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Nett und gut
Bin nun schon zum 6. Mal dagewesen. Hotel, Anlage, Bungalow ok. Da ich tauche, brauche ich nicht viel. Essen ist gut, war schon wesentlich schlechter
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Toller Urlaub und komme auf jeden fall was
Momo ,Edy , Mohamed alle sehr hilfreich wenn man ein Problem hat ist es dann Vergangenheit einfach toll der Spa ist auch sehr gut einfach zu empfehlen
Viola(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Einfach Urlaub 🌞
Sehr nettes Personal , der Strand ist sehr schön, die Liegen bräuchten aber mal neue Auflagen. Das Essen war gut. Beim Einchecken wird einem erst ein anderes Zimmer wie eigentlich gebucht angeboten , das fanden wir nicht gut .
Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Zimmer mit Mängel
Nette Bedienung, guter Service, tolles Wetter,sauberes Wasser, schöne Anlage, tolles Wellnesspaket, gute Verständigung