Bewertungen (3 033)

Robert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super schöner Urlaub
Waren vom 15.09-26.09.22 zu Gast in diesem Hotel es war einfach Himmlisch. Wir würden herzlich empfangen und so ging es den ganzen Urlaub
Michael(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Super - Hat sogar vergessene Gegenstände nachgelie
Das Personal war sehr freundlich und wir hatten einen schönen, entspannten Aufenthalt. Die Zimmer sind zwar eher zweckmäßig dafür stimmen die Preise. Wir haben bei der Abreise etwas im Zimmer vergessen, das Kleidungsstück konnte dann sogar an ein anderes Hotel geliefert werden.
Francisco (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Einfach toll
Das Hotel ist toll, sehr gepflegt und nicht auf Schickimicki ausgerichtet. Genau richtig. Das Animatonsteam ist hervorragend
Jamal(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Zum achten Mal im Shams und wir kommen wieder
Das Shams Safaga Resort ist ein etwas älteres Hotel, aber es hat einen super schönen eignen Sandstrand,Pools mit Aquapark in ruhiger Lage
Jeanette(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Shams Safaga ,ich komme wieder!
Hotel ist schon älter,wer Luxus sucht ist hier nicht richtig.Aber es sind ja 4 Shams Hotels nebeneinander: Shams Lodge,Shams Safaga Resort,Shams Imperial,Shams Prestige(Erwachsenenhotel).
Krista(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Ich komme auf jedenfalls zurück
Bin alleine hier gereist, und sehr zufrieden. Einmal naen, bedeutet Naen! Alle Personal ist sehr Freundlich, mein Zimmer war sehr sauber obwohl ein Mann gereinigt hat! Auch für Moskitos gibt Gift!/Steckdose! Ich habe Asthmatiche Anfälle bekommen, dafür war Hotellarzt für mich da! Grosses Lob ! Ich komme auf jedenfalls zurück!
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Gutes Hotel
Sehr guter und freundlicher Service/Personal. Zimmer im Bungalow sauber. Genügend Auswahl beim Essen. Strand war sehr sauber.
Michael & Silvana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder gerne.
Sind zum dritten mal hier, und kommen immer gerne wieder. Der Service ist einmalig, wir werden immer freundlich begrüßt und bedient. Wir verbringen unsere Flitterwochen gerne hier, und wurden vom Gesamten Hotelteam überrascht. Der Strand ist sehr schön und sauber. Man kann ohne Badeschuhe ins Wasser. Das Hausriff ist gut zum Schnorcheln, Segelsurfen und Reiten wird am Strand auch angeboten, neben den anderen Angeboten.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen wieder
Hotel ist schon älter und etwas in die Jahre gekommen. Wir kommen seit Jahren in dieses Hotel und brauchen keinen Luxus sondern Erholung. Daher genau richtig. Leider funktioniert im Hotel (Rezeption und Greenbar) die Klimaanlage nicht. Früher saßen wir gerne an der Greenbar, jedoch war es ohne Klima sehr warm und wir haben daher draussen gesessen. Poolbereich eigentlich super. Leider war dieser von sehr vielen Ägyptern belagert.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Urlaub bei Freunden
Ich fühle mich immer sehr wohl und gut aufgehoben. Jeder Wunsch wird möglich gemacht! Auf Sonderwünsche wird sofort reagiert!! Alles top! 👍🏻👍🏻👍🏻