Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel ist sehr schön, das Personal ist freundlich und gibt sich viel Mühe. Das Essen ist sehr gut. Nicht so wahnsinnig viel Auswahl aber es ist ausreichend. Zumal es dadurch super schmeckt, weil halt nicht 100 verschiedene Dinge gekocht werden müssen.
Die Pool Anlage ist klasse; jedoch gibt es recht wenig Pool Liegen und man kennt Sie ja die "Reservierer", die am besten morgens um 6 schon ihr Handtuch auf die Liege legen um dann aber den ganzen Tag NICHT am Pool zu liegen 😑…
Es gibt im ganzen Hotel vielleicht 4 Angestellte die tatsächlich gut arbeiten. Da gibt man auch gerne Trinkgeld. Zumindest ist das Hotel keinen Euro wert. Ich war eigentlich nur zum tauchen da und hatte schon für diesen Preis abstriche gemacht. Aber 87 Protzend gute Bewertung und nur 2 Leute die mit mir einer Meinung waren, das grenzt an Verarschung!!!! Das ist Fake!!!
Ein absolut tolles Familien Hotel. Ist bereits unser 2. Aufenthalt und wir würden immer wieder kommen. Strand, Pool, Gastronomie, Animation, Freundlichkeit, Sauberkeit…..einfach alles ist in diesem Hotel perfekt! Für uns kommt kein anderes Hotel mehr in Frage und wir können es wirklich nur von Herzen allen Familien empfehlen.
Sehr zu empfehlen, topp Service, Zimmer und Anlage sehr gepflegt. Speisen abwechslungsreich, bekömmlich und lecker. Ein gutes Zeichen sind die Stammgäste, die schon seit Jahren dort Urlaub machen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen gerne ins Shams Safaga Resort
Wir waren jetzt schon 3 mal im Shams und haben uns immer wohl gefühlt.
Es ist kein 5 Sterne Hotel,aber alle sind bemüht es einem so angenehm wie möglich zu machen.
Wir kommen gerne wieder.
Das einzige was störend ist,ist das im Restaurant die Klimaanlage nicht an ist. Es ist daher oft unerträglich warm dort.