Bewertungen (3 033)

Bärbel Lilli(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Einmal Shams Safaga, immer Shams Safaga
Es ist ein schönes etwas älteres Hotel. Die Hotel-Lobby hat einen charakteristischen ägyptischen Stil. Helle freundliche Zimmer, stets sauber gepflegt.
Marita(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erholsamer Familien Urlaub
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und es war wieder ein sehr schöner Urlaub den wir genießen konnten,ganz besonders den Strand.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ausreichend für den Sommerurlaub
Im großen und ganzen ein tolles Hotel mit nettem Personal und guter Küche.Perfekte Strandlage mit kostenlosem Liegen und Schirmen sowie Handtüchern.Einrichtung eher altmodisch aber sauber.
Manuel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne Lage, toller Strand, Hotel nicht so gut
Leider viele Gäste aus dem Ostblock (Tschechen, Polen, ...), die das Niveau senken. Sauberkeit und Hygiene lassen zu wünschen übrig. Schöner Strand.
Richard(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zum Schnörchen ideal, Schildkröten grüßen
Älteres Hotel. Aber für die Preisleistung ist in Ordnung. Hilfsbereite Rezeptionspersonal, ohne Probleme wurde nach unserem Wunsch die Zimmer getauscht. Sehr nette Bungalowanlage. Sie ständige Wellnesangebote und aktivitätsanfrage am Strand waren lästig. Leider war die Bar am Pool geschlossen, und keine Mittagssnakes an der Strandbaar. Sehr schöne Strand zum Baden und zum Schnörchen.
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wir würden einen weiteren Urlaub dort buchen !
Schöne Hotelanlage mit schön angelegter Außenanlage. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen fanden wir sehr gut. Es ist für jeden Geschmack immer was da. Die Zimmer sind sauber, wenn auch teilweise renovierungsbedürftig, was auch bei leer stehenden Zimmern umgesetzt wird. Wir haben einen 3 Generationen Urlaub gemacht und haben uns gut erholt. Richtig toll fanden wir, dass man überall Wasserspender findet.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr empfehlenswert - wir kommen wieder!
Ein nicht zu großes, überschaubares, sehr sauberes Hotel in ruhiger Lage mit einer schönen Anlage zum spazierengehen, direkt am Strand gelegen. Sehr leckeres Essen, wo wirklich jeder etwas findet. Und freundlichen, unaufdringlichen Mitarbeitern
Anke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Wiederholungstäter
Zweite mal hier und das 3. Mal schon gebucht. Anlage übersichtlich und ein toller Strand, flach abfallend. Genügend Liegen. Gutes Preis-Leistung Verhältnis. Angenehme Atmosphäre.
Frank (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Shams. Immer wieder gern!
Wir sind zum dritten Mal im shams. Jetzt im Oktober verwöhnt einen die Sonne! Im februar ebenfalls. Dann ist das shams perfekt für eine Auszeit! Das hotel liegt ja direkt am Strand eingebettet in einer wunderschönen Gartenanlage. Es ist ein älteres hotel mit viel Charme. Kleinere abwohnkratzer in den Zimmern kann man gern übersehen. Wir haben mehrfach in anderen, weit teureren hotels gewohnt, die zum Teil dem gleichen Standard entsprechen. Super hotel zum fairen Preis!
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr schönes Hotel auch für Kinder geeignet
Sehr nettes Personal, sehr sauber, tolle Gartenanlage, schöner Strand und das Essen ist abwechslungsreich und lecker