Bewertungen (3 034)

Verena(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gutes Essen und freundliches Personal, leider schwaches WLAN
War alles sehr gut, alle freundlich, gutes essen, toller strand, Einziger minuspunkt ist das wlan, leider sehr oft ausgefallen. Ansonsten ein toller urlaub😊
Heike(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Die freundliche Atmosphäre und das leckere Essen haben mich begeistert.
Sehr gutes Personal zuvorkommend. Strand gut, essen gut. Hilfsbereit immer ein lächeln. Lage gut, prima
Susan(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Unmöglichen Hotel
Nie so ein runter gekommenes und dreckiges Hotel gesehen. Möbel, Zimmer, Pool, usw. Kann nur sagen Gesundheits gefährdet
Janette(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolle Anlage mit tollen Mitarbeitern
Die Anlage ist sehr schön angelegt. Alles sehr sauber und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Man hat viel Ruhe und genießt das tolle Meer.
Sonne(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Nie wieder!
Wir waren bereits 11 mal in Ägypten. Dies war mit Abstand das schlechteste Hotel! - Hotel ist in fast allen Bereichen dringend sanierungsbedürftig. -Grösse der Zimmer ist okay. Möbel sehr alt! Bad ist eine Zumutung! Zimmerreinigung ist gut. -Essen nicht abwechslungsreich. Kein Obst. -Animation nicht vorhanden. Abends eine kurze "Show " irgendwann. War nicht sehenswert. -"Pool" war das allerschlimmste! Superklein und uralt! 12 Liegen vorhanden, die immer besetzt waren. Verweilen und Schwimmen nicht möglich. …
Metzner(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gut für Leute die sich erholen wollen.
Dass Hotel ist sehr erholsam. Keine laute Musik, super für ältere Leute . Frühstück, Mittagessen gut.Zum Abendessen jeden Tag andere tema.Kaffe schmeckt sehr gut.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Shams Safage
Alles gut, der Strand war wunderschön. Wunderbares Wasser mit Riffen zum schnorcheln. Service am Strand sehr gut. Preisleistungsverhalten perfekt
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholung, schöne Erlebnisse und Sonne satt
Schönes Hotel mit herrlichem Sandstrand. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen für jeden Geschmack. Wir kommen sehr gerne wieder.
Nikola(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer gerne wieder...einmalig das Shams Safaga Resort
Wir wohnten im Bungalow. Sehr ruhig, sauber. Jeden Tag wurde gereinigt und die Tücher gewechselt. Wir hatten wie immer einen tollen und vertrauenswürdigen Zimmerboy.
Denise(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Sehr schöner Aufenthalt
Das Hotel bietet einen hervorragenden Service. Das Personal ist immer freundlich und zugewandt. Die Einrichtung entspricht dem Preis-Leistungsverhältnis. Zudem ist alles sehr sauber.