Bewertungen (3 032)

Tina(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gerne wieder
Nur mega cool wunderschö Miterarbiter sind immer hilfsbereit und zulommen nur ❤️🌞🌴🫠🌝😀🌵🌴 Sehr schone. Herr shaban ist sehr freundlich
Doris(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Familienurlaub am Meer
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber absolut super gelegen und sauber. Das Personal ist freundlich und die Küche sehr gut. Zu Beginn gab es Schwierigkeiten mit einem Zimmer, das zwischen Reservierung und Ankunft irendwo verloren ging, das Hotel reagierte schnell und sehr kulant. Danke dafür und für den schönen Utlaub!
Antje(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Strandurlaub
Sehr gut, viele Angebote oder einfach nur Relax alles dabei. Das Personal ist einfach nur spitze. Der Strand, das Wasser alles prima, schnorcheln vom Strand aus möglich.
PeterÖsterreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
unser traumurlaub
für uns das hotel! sauber , essen sehr gut, superfreundliche staffs! wpnsche werdeb eenn irgendwie möglich sofort erfüllt! schon wieder gebucht! freuen uns aufs shams
Gegenleistung erhalten
Lucas(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gutes Hotel mit Top Personal
Sehr freundliches Personal. Das Buffet war abwechslungsreich und mit gutem Essen. Am Strand gibt es leider etwas zu viele Verkäufer. Wir haben 2 Ausflüge gebucht die beide super waren und mit je 30/35€ auch fair.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Strandurlaub
Service gut, W-Kan nur in der Lobby oder zu überteuerten Preisen erhältlich. Reinigung der Zimmer war super. Personal sehr freundlich
Ali(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
I'll be back!
Ein gemütliches Hotel mit besonders freundlichem Personal, gutem Essem, weitläufigem Sandstrand für Sonnenhungrige oder Wassersportler wie mich! Ich freue mich schon auf das nächstee Mal 😍
Jurij(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gut
Wir sind insgesamt zufrieden. Personal immer freundlich. Natürlich sind die Zimmer ein Thema.da diese schon in die Jahre gekommen sind
Gegenleistung erhalten
Rainer (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Sehr schönes hotel in safaga
Sehr gutes hotel freundliche Mitarbeiter essen top Strand sehr schön Zimmer gut!!!.... Schöner Strand ............
Ursula (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Empfehle gerne weiter
Alles supi, leider kein guter Fernsehempfang und das schon seit Jahren. Warum geht das in anderen Hotels ? Ansonsten gibt es nichts zu kritisieren.