Bewertungen (3 035)

SvenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Immerwieder ein Reise Wert
Kleine schöne Hotelanlage mit kurzen wegen von Lobby über Restaurant bis hin zum Strand guter Service ob Bar, Strand, Lobby oder Restaurant.Saubere Zimmer gepflegte Hotelanlage nettes Umfeld
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gerne wieder
Matthias Heurung 4/5 vor 13 Minuten auf Google Wir haben unseren Urlaub hier sehr genossen. Dennoch sind einige Handgriffe an den Zimmern vorzunehmen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, auch das Reinigungspersonal ist top. Das Zimmer war jeden Tag prima gereinigt. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, ein Lob an den Küchenchef mit Team. Genossen haben wir auch den hauseigenen Strand. Hier konnte man schön schnorcheln oder spazierengehen. Wir werden gerne wieder kommen.
Monika (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Maximal enttäuscht
Sehr geehrte Damen und Herren , das Hotel war eine reine Katastrophe , Hotel Zimmer waren im Badezimmer verschimmelt , auf den frisch bezogenen Betten waren fremde Haare drauf , Hygiene ist das klein geschrieben. Strand war schön , manches Personal war freundlich der Rest gib’s kein Kommentar zu. Einmal dort gewesen und kein wiederholungsbedarf.
Max(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hams hotel
Wir wahren bereits vor mehreren Jahren in diesem Hotel. Es ist immer noch so gut wie damals. Bungalows sind renoviert. Service auch gut. Werde wieder besuchen. Nur zur empfehlen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Absolut empfehlenswert!
Ein Top Hotel welches wir ab sofort nur noch besuchen werden. Wir waren in einem Bungalow untergebracht...Sauberkeit und Komfort absolut perfekt! Sehr nettes Personal und gutes Essen haben uns überzeugt! Das Highlight, der unfassbar schöne Strand! Wir kommen gerne wieder!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Diese Hotel empfehlen wir unbedingt weiter.
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind stets sauber, Handtücher bei Bedarf werden ausgewechset. Die Rezeption ist ständig besetzt und für alle Fragen und Probleme offen. Konnten uns sehr gut erholen, darum ware wir auch zum 4. Mal hier.
Philipp(31-35)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolle Lage
kinderfreundlich, es fehlt an nichts. Alle sind sehr freundlich, tolles Angebot an Freizeitaktivitäten wie quadtour, schnorcheln etc. auch spa-bereich sehr empfehlenswert
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Für mich immer wieder eine Reise wert
Ich kann mich über das Ambiente, die Lage, das Essen und das überaus freundliche Personal nicht beschweren. Hatte einen Bungalow gebucht und ihn auch so bekommen. Die Einrichtung ist rustikal und könnte mal eine kleine Überholung gebrauchen aber sie ist intakt und funktionell. Beim Tressor war die Bwtterie leer. Kurzes Gespräch und 20 Minuten später war das „Problem“ behoben. Der Zimmerservice ist ebenfalls mehr als zufriedenstellend. Kurz um, jeder hier ist bemüht, dir deinen Urlaub so angenehm wie möglich zu…
Ilka (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Personal sehr freundlich,Strand wunderschön ,Pool
Ein wenig in die Jahre gekommen,Pool nicht so schön,dafür sehr freundliches Personal und ein wunderschöner Strand 😐😎
André (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir waren zufrieden 😃
Älteres Hotel aber sauber und sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Wir würden wieder kommen. Tauchen war sehr gut 👍🏼