Bewertungen (3 031)

Susi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Silvester im Shams Safaga, gute Entscheidung
Ausstattung schon etwas in die Jahre gekommen, aber Zimmer und Bungaows zum Teil bereits sehr schön neu renoviert. Das freundliche Personal und der gute Service machen das wieder wett. Sehr viele deutsche Stammgäste.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Erster Ägypten Urlaub gleich ein Wohlfühl-Volltref
Gastfreundliche Hotelanlage in super Lage direkt am feinsandigen Strand. Sehr aufmerksames Personal, alles sehr sauber und abwechslungsreiches Essen.
Ronny StreithoffDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Gutes Hotel mit netten Aktivitäten, jedoch wenig Abwechslung beim Essen.
Im großen und ganzen kann man hier Urlaub machen und auch das Hotel ist soweit gut. Die Zimmer sind halt bissel in de Jahre gekommen aber sonst ok.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Alles bestens Sehr netter Service Essen war gut Toller Service alle waren sehr bemüht Zimmer sauber Strand und Riff sehr schön Abendangebot und Animationen könnten etwas besser sein ansonsten alles gut
Anke(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Alles wie immer
Viel Grün, Blumenbeete vor den Bungalows. Essen lecker wie immer. Freundliches Personal. Animation in Maßen und 2 Pools.
Gegenleistung erhalten
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Zu empfehlen
Das Hotel ist gross, aber weitläufig, mit tollem Garten, Pool, Privatstrand mit persönlicher Betreuung, was die Handtüchervergabe und Liegen betrifft, Getränke habe ich auch zur Liege gebracht bekommen, die Mitarbeiter sind alle sehr nett und zuvorkommend, wenn man Single ist, bekommt man hier bestimmt schnell Kontakt. Ausser die Getränke in den Automaten würde ich nicht empfehlen.
Gegenleistung erhalten
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolles Hotel und super Team.
Es war super. Das Essen war toll, das Wetter war Ende Januar bzw. Anfang Februar super. Das Animationsteam und auch die Kellner waren motiviert, aber nicht zu aufdringlich. Von daher auf jeden Fall empfehlenswert. Richtig toll ist die direkte Strandlage am Meer und die Parkanlage im Hotel. Hier kommt trotz kurzer Zeit ein tolles Urlaubsfeeling auf. Ich würde das Hotel also auf jeden Fall weiterempfehlen.
Bernd Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Traumurlaub
Jederzeit wieder. Ein absoluter Traum die Bungalows. Sehr schöne ruhige Anlage.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gut geeignet für einen entspannten Badeurlaub.
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Der Strand ist super für Anfänger zum Schnorcheln. Das Essen ist gut und auch abwechslungsreich. Optimal für einen Urlaub am Strand.
Silke (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2025
Für mich das beste Hotel in der Preisklasse!
Preis/Leistung sehr gut. Für Entspannung gut geeignet. Familiär , das Personal ist sehr höflich, hilfsbereit und freundlich. Wir werden immer wiederkommen. Das nächste Mal Ende November. Beste Grüße an Herrn Shaban, den Hotelmanager.