Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hams hotel
Wir wahren bereits vor mehreren Jahren in diesem Hotel. Es ist immer noch so gut wie damals. Bungalows sind renoviert. Service auch gut. Werde wieder besuchen. Nur zur empfehlen.
Ein Top Hotel welches wir ab sofort nur noch besuchen werden. Wir waren in einem Bungalow untergebracht...Sauberkeit und Komfort absolut perfekt! Sehr nettes Personal und gutes Essen haben uns überzeugt! Das Highlight, der unfassbar schöne Strand! Wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind stets sauber, Handtücher bei Bedarf werden ausgewechset. Die Rezeption ist ständig besetzt und für alle Fragen und Probleme offen. Konnten uns sehr gut erholen, darum ware wir auch zum 4. Mal hier.
kinderfreundlich, es fehlt an nichts. Alle sind sehr freundlich, tolles Angebot an Freizeitaktivitäten wie quadtour, schnorcheln etc. auch spa-bereich sehr empfehlenswert
Ich kann mich über das Ambiente, die Lage, das Essen und das überaus freundliche Personal nicht beschweren.
Hatte einen Bungalow gebucht und ihn auch so bekommen. Die Einrichtung ist rustikal und könnte mal eine kleine Überholung gebrauchen aber sie ist intakt und funktionell. Beim Tressor war die Bwtterie leer. Kurzes Gespräch und 20 Minuten später war das „Problem“ behoben. Der Zimmerservice ist ebenfalls mehr als zufriedenstellend.
Kurz um, jeder hier ist bemüht, dir deinen Urlaub so angenehm wie möglich zu…