Bewertungen (3 121)

Toto(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Zimmer völlig veraltet und heruntergekommen
Völlig veraltete Zimmer, Strand schön, Animateure sehr aufdringlich und respektlos, Essen ok, Essenssaal alt, lau und ungemütlich
Margitta(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer noch meine Lieblingslodge
Toll ist der Strand und die Größe der Anlage. Die Lodge kennen wir ja als bevorzugt für Taucher und Wassersportler mit ihrem sehr eigenen familiären Flair. Leider ist das zugunsten des Pauschaltourismus verloren gegangen. Jetzt wird die Lodge vorwiegend vom " normalen" Strandurlauber genutzt.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Dezember 2024
Urlaub am Traumstrand
Es war mein zweiter Aufenthalt im Shams Safaga und schon im Januar komme ich wieder
20.05. - 18.07.262 ERW
Susi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Silvester im Shams Safaga, gute Entscheidung
Ausstattung schon etwas in die Jahre gekommen, aber Zimmer und Bungaows zum Teil bereits sehr schön neu renoviert. Das freundliche Personal und der gute Service machen das wieder wett. Sehr viele deutsche Stammgäste.
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Erster Ägypten Urlaub gleich ein Wohlfühl-Volltref
Gastfreundliche Hotelanlage in super Lage direkt am feinsandigen Strand. Sehr aufmerksames Personal, alles sehr sauber und abwechslungsreiches Essen.
Ronny StreithoffDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Gutes Hotel mit netten Aktivitäten, jedoch wenig Abwechslung beim Essen.
Im großen und ganzen kann man hier Urlaub machen und auch das Hotel ist soweit gut. Die Zimmer sind halt bissel in de Jahre gekommen aber sonst ok.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Alles bestens Sehr netter Service Essen war gut Toller Service alle waren sehr bemüht Zimmer sauber Strand und Riff sehr schön Abendangebot und Animationen könnten etwas besser sein ansonsten alles gut
Anke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Alles wie immer
Viel Grün, Blumenbeete vor den Bungalows. Essen lecker wie immer. Freundliches Personal. Animation in Maßen und 2 Pools.
Gegenleistung erhalten
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolles Hotel und super Team.
Es war super. Das Essen war toll, das Wetter war Ende Januar bzw. Anfang Februar super. Das Animationsteam und auch die Kellner waren motiviert, aber nicht zu aufdringlich. Von daher auf jeden Fall empfehlenswert. Richtig toll ist die direkte Strandlage am Meer und die Parkanlage im Hotel. Hier kommt trotz kurzer Zeit ein tolles Urlaubsfeeling auf. Ich würde das Hotel also auf jeden Fall weiterempfehlen.
Bernd Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Traumurlaub
Jederzeit wieder. Ein absoluter Traum die Bungalows. Sehr schöne ruhige Anlage.