Bewertungen (3 035)

Sven(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Wiederholungstäter der gerne wiederkommt
Schöne am Sandstrand gelegene Hotelanlage mit Poolanlage und weiläufigen und flach abfallenden Sandstrand angenehmes Personal und guten Essen
MariaDeutschland
Shams Safage gutes Urlauberhotel
Sehr schöner Strand, gutes Essen. Jederzeit wieder, Guter Service Bitte noch bißchen auf zunehmende Allergien. Weizenunverträgluchkeit und Glutenunverträglichkeit eingehen
Melina(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Wunderschönener Urlaub!
Ein wundervolles Hotel, mit ganz viel Liebe geführt! Fall wir wieder nach Ägypten reisen wird es auf jedenfall wieder dieses Hotel! Unser Erholungsurlaub wurde voll und ganz erfüllt. Ob Schnorcheln, eine Bootstour, eine Reise nach Kairo, Erkundungsflüge über Ägypten, Quat fahren und vieles mehr
UlrikeÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Erholsamer Urlaub im Shams!
Sehr große Betten, genügend Kissen, jeden Tag frische Handtücher, sehr nettes Zimmerpersonal, starke Klimaanlage, Bidet, Handtuchfiguren auf dem Bett!
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Dritter Aufenthalt mit zufriedenstellendem Erlebnis
Wir waren zum 3. mal in diesem Hotel. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir hatten bis jetzt immer Hotelzimmer im Haupthaus, werden aber das nächste mal einen Bungalow probieren.
Sylvia(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gelungener Urlaub, werden wir wiederholen!
Top Lage am 600m Sandstrand mit kleinen Riffen. Freundliches Personal, famililäre Atmosphäre, bequeme Bungalows in Strandnähe
Eckard(71+)Deutschland
Entspricht nicht meine Vorstellung gegenüber 2024
Alle Zimmer müsten erneuert werden.Wir waren 2024 im Imperial shams abu soma das Hotel und die Zimmern waren eis A werden sogar jetzt neu Renoviert 2026 Wollen wir noch ein mal nach Ägypten Fliegen.Aber in das Hotel Shams Imperial abu soma wir haben schon mit Herr Mohamed von der Repzion gesprochen.P
Benett(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ankommen und sich einfach wohlfühlen 😎☀️
Ca 60 km südlich von Hurghada etwas ruhiger gelegen mit einem super schönen Sandstrand ,sehr schöner gepflegten Außenanlage
Nathalie (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Wunderschöner Urlaub
Strand war toll , Service war toll , Essen war auch ok . Hätte mir mehr Basics beim Essen gewünscht, aber sonst ok .
Manuela u. Martin(51-55)Österreich
Auf jeden Fall wieder!
Es war wunderschön. Das Essen schmeckte ausgezeichnet. Das Personal ist sehr reizend und nicht aufdringlich. Was wir an Kleinigkeiten zu bemängeln hatten, wurde im Nu geregelt. Wir kommen gerne wieder.