Es ist ein sehr schönes Hotel mit einer wunderbaren Gartenanlage, einem unvergleichbarem Strand und zuletzt natürlich muss man das Personal erwähnen, welches sehr aufmerksam ist und die Wünsche der Gäste mit viel Freunde erfüllt. Ich fahre jedes Jahr mehrmals ins Shams, weil ich mich dort sehr wohlfühle und es mittlerweile wie meine zweite Heimat ist. Im Shams gibt es sehr viele Stammgäste, das alleine spricht schon für sich......
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich Empfehle es für leute die Erholung wollen
An sich schönes Hotel viel Auswahl sich zu beschäftigen, auch seht nettee personal. Aber man muss leider überall mit dem Auto hin da hier in der umgebung nicht viel ist. Würde es empfehlen wenn man wirklich wirklich Erholung für 3-5 tage will aber wie wir 2 wochen ist echt nicht sehr geil. Aber alle hier können deutsch also fast alle und natürlich alle können englisch
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Keine 4 Sterne wert
Ich hatte im hotel bereits eine Bewertung geschrieben, wurde dann zum hotelmanager gerufen, dass ich doch eine Besserung Bewertung schreiben soll. Sowas habe ich noch nie erlebt.
Alt und in die Jahre gekommen. Ramponiertes Inventar, Staub in den Zimmerdecken, defekte Klimaanlage, nicht funktionstüchtiger Schiebeschrank, provisorisch geflickte/ leckende Abwasserleitung, wirklich brauchbares WLAN nur gegen Aufpreis. Servicepersonal nett. Essen okay.
Schönes Hotel für einfachen Strandurlaub. Das Hotel ist zwar nicht mehr das neueste, aber wenn man einfach nur am Strand entspannen möchte perfekt! Es geht sehr flach ins Wasser und der Strand ist sehr schön. Ein weiterer Pluspunkt für mich war das gut ausgestattete Fitnessstudio. Außerdem war die Animation sehr motiviert und hat jeden Tage viele unterschiedliche Aktivitäten angeboten und eine tollte Show am Abend gemacht für sowohl die Kinder als auch für die Erwachsenen.