Bewertungen (3 034)

Denise(31-35)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolle Aktivitäten und motivierende Animatoren während unseres Aufenthalts
Best Animation-Team ever. Wir waren wirklich sehr zufrieden und wurden sehr motiviert auch wenn wir mal keine Lust hatten
Florian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2024
Ein Resort mit ganz besonderem Flair und dem schönsten Strand in Safaga !
Das Shams ist eher ein maximal mittelgroßes Hotel mit kurzen Wegen, alles sehr übersichtlich. In der gepflegten Anlage sind zu jeder Zeit sehr freudliche und hilfsbereite Mitarbeiter anzutreffen ! Die große Anzahl der europäischen Stammgäste spricht für das Resort ...
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gute Betreuung durch Dr. Akram während des Urlaubs mit Kindern
Mein Baby ist im Urlaub krank geworden und wir wurden bestens vom Hotelarzt Dr. Akram Adel betreut. Dr. Akram ist einer der besten Ärzte die ich kennengelernt habe, stets erreichbar und immer für seine Patienten da. Ihm liegt das Kindeswohl sehr am Herzen - was er über alles andere stellt. Ich bin allein mit Kindern gereist und habe eine riesige Unterstützung durch ihn während der Behandlung meiner Tochter bekommen.
Bettina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Das Wetter war der Grund der Reise
Es handelt sich um ein älteres aber sehr gepflegtes Hotel. Das für uns erwähnenswerte ist die Gartenanlage und der schöne Strand mit seinen bequemen Liegen. Es gibt viele Toiletten die allerdings teilweise "versteckt" untergebracht sind. Hervorzuheben ist in diesem Zusammenhang die Sauberkeit. Ein großes Manko war für uns die Animation und das nicht Vorhandensein von Struktur, Fakirschow fiel aus ( die Herren gingen einfach wieder) zwei Tage später gab es keine Show sondern einen Filmabend mit Avatar mit Untertitel
Je Annette
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Tolles Strandhotel mit gutem Essen und freundlichen Personal
Wir sind Wiederholungstäter und rumdum zufrieden mit dem Preis Leistungsverhältnis. Wir haben alles was wir brauchen. Tolles Wetter, sehr freundliches aufmerksames Servicepersonal, saubere gemütliche Bungalow Zimmer, einen der schönsten und breitesten Sandstrände in ganz Ägypten und sehr leckeres Essen. Die Auswahl ist nicht so groß, wie in einem 5 Sterne Hotel, aber es ist familiärer und gemütlicher und nicht wie in einer Bahnhofsvorhalle. Wir lieben die Ruhe hier, und das viele Deutsche im Hotel sind. Wo viel…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
2 wochen urlaub in safaga
Room Service ist schnell und zuverlässig, das Essen schmeckt sehr gut, das Riff vorm Hotel ist wunderschön, spezieller dank an Afro vom Animationsteam
Helmuth
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Der Strand und das warme Meer waren wirklich schön.
Das Beste war der Strand und das warme Meer, der Rest war für dem bezahlten Preis in Ordnung. Man muss halt Ein- und Zweieurostücke in der Tasche haben, um die Herzen zu öffnen.
Claudiu-Ioan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wunderschöne Hotel zusammen mit dem Leute
Gut und sauber, Leute sind sehr nett mit uns und mit Kindern noch mehr,du kannst alles haben hier alle deine Wünsche wird respektiert
Gegenleistung erhalten
Annette (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Wie nach Hause kommen
Toller Strand, die Anlage ist sehr gepflegt, nettes Personal, saubere Zimmer wenn auch in die Jahre gekommen. Essen sehr abwechslungsreich.
HadiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ägypten 2025🇪🇬🇪🇬🇪🇬🇪🇬🇪🇬🫡🇪🇬🏖🏖🏖🏖🌊🌊🌊🌊🌊🏖🏖🏖🇪🇬🇪🇬🇪🇬🏖🏖🌊🏖🏖🇪🇬🇪🇬🇪🇬
Das Ambiente war sehr schön, es ist für jeden was dabei, die Zimmer sind geräumig, Essen ist super, Die Mitarbeiter sind alles sehr freundlich