Danke, war hoffentlich schön für alle Beteiligten mit mir. Balkon und Meerblick ist ein Muss für mich, Essen top, Leute nett, Ausflug schön, danke für alles
Guter Service und sauberes Zimmer, gibt nix auszusetzen
Der Service war immer zuverlässig war sehr nett und freundlich und hilfsbereit und war zu jeder Zeit verfügbar,sehr gastfreundlich und alle haben immer ein schönes Lächeln
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Leider in die Jahre gekommen
Alles in allem ok, aber arg in die Jahre gekommen. Vieles ist nicht mehr so schön und reperaturfällig. Freundliches und zuvorkommendes Personal, Sauberkeit ok, Essensvielfalt geht besser.
Ist etwas in die Jahre gekommen aber alles in allem ein schöner Urlaub , ich komme wieder💛 Service und Mitarbeiter waren sehr nett. Fühlte mich als allein Reisende Frau gut aufgehoben
Schönes Hotel, sehr nettes Personal. Essen war reichhaltig man findet immer was. Cocktails waren prima, der Strand ein Traum. Alles war Sauber und gepflegt. Die Anlage ein Blüten mehr.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schön
Hat uns sehr gefallen superfreundliches Personal. Animation am Abend sehr gut, Strand wahr sehr sauber. Werden höchstwahrscheinlich wieder hierher kommen.
Das Hotel ist schon älter aber hat seinen reitz.zimmer Ausstattung in die Jahre gekommen aber alles wird sauber gehalten .Anlage wunderschön und der Strand ist ein Juwel