Ich bin sehr zufrieden, sowohl mit dem Service des Hotels als auch mit dem Personal. Herr Kareem Sobhy an der Rezeption ist sehr nett und offen und beantwortet unsere Fragen gerne. Schönes und sauberes Hotel. Immer wieder gern.
Das Hotel ist zu empfehlen, sehr kinderfreundlich.
Das Hotel und die Anlage ist sehr schön. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Der Strand war sehr ordentlich und sauber. Die meisten Liegen haben einen Sonnenschirm daneben stehen. Das Essen war sehr lecker und abends wurde immer für viel Entertainment gesorgt. Wir würden wiederkommen.
In diesem Hotel ist es sowohl tagsüber als auch in der Nacht sehr, sehr laut. Der Strand ist wunderschön, jedoch kann man diesen nicht in Ruhe auf der Liege genießen, da den ganzen Tag laute Musikbeschallung ist. Strandliegen werden teilweise bereits am Vorabend durch die Angestellten reserviert. Feiner Sandstrand, flach ins Meer und klares Wasser gut zum Schnorcheln. Strandspaziergänge auch gut, Strandverkäufer gab es keine, jedoch boten gelegentlich und unaufdringlich Mitarbeiter vom Spa ihre Dienste an.…
Das Essen war gut, jedoch gab es Probleme mit einem Mitarbeiter.
Wir waren letzte Woche da, Alle im hotel waren nett nur da gab es einen Herren d. chef vom houskeeping der war Katastrophe er hat versucht uns anzufassen und wollte immer Schokolade und später wollte er unbedingt handy und viel geld von uns haben, wir haben sehr angst bekommen und werden wegen diesem Mann das hotel nicht mehr besuchen.
Ich bin zum 5.mal hier und ich werde noch viele male wieder kommen.
Ich möchte mich bei allen herzlich für sehr Gastfreundlichkeit bedanken
Immer wieder gerne
Große und schön begrünte Anlage. Die Zimmer haben einen tollen Ausblick auf Garten und Meer und sind ruhig gelegen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer freundlich. Negative Punkte: Kein Pool ist beheizt und der WLAN Empfang ist sehr schwach.
Unglaublich tolles Personal & ein wundervoller unvergesslicher Urlaub geht leider zu Ende!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und werden diesen ganz sicher immer in Erinnerung behalten.
Nach kurzen Startschwierigkeiten (da wir leider die ersten 2 Tage nicht das gebuchte Zimmer ein Familienzimmer mit Verbindungstür und Balkonen hatten) wurde der Urlaub einfach unglaublich schön.
Das gesamte Personal ist freundlich, zuvorkommend und einfach immer darauf bedacht einem den Urlaub zu versüßen.
Aber am tollsten sind der Manager Mahmoud der mit unserem Sohn so viel Spass hatte und eine richtige kleine…