Bewertungen (3 032)

Stefan
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr empfehlenswert für Menschen die Ruhe lieben !
Sehr schöne, ruhige Anlage mit sehr netten Mitarbeitern, guter Animation, geilem Pool und Mega Strand ! Zimmer und Bungalows sind Mega !
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Jederzeit wieder
Hotel ist älter aber sauber und wird nach und nach renoviert. Schöner Sandstrand mit kleinem Hausriff. Wir wollten Sandstrand und Erholung. Das haben wir bekommen.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Empfehlenswerter Aufenthalt am schönen Strand
Ich würde wieder kommen. War schon oft hier. Mega schöner Strand. Freundliches Personal. Preis- Leistungsverhältnis ist top
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Urlaub
Etwas älter, aber sauber, Der Strand ist fantastisch, Beim Geschmack der Getränke ist Luft nach oben. Angestellte, Animateure super nett
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein schöner Familienurlaub mit top Service und traumhaftem Strand
Traumurlaub mit atemberaubendem Strand. Super freundliches Personal alles in allem ein super Urlaub für die Familie
Josef (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel bietet einen einladenden und gepflegten Aufenthalt.
Wunderschöner Strand, freundliches, sehr zuvorkommendes Personal. Schöne Anlage mit viel Grün. Wir kommen gerne wieder
Gunter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Hotel, Personal und Strand laden zur absoluten Wie
Sehr gastfreundlich orientiertes Hotel älterer Bauart. Sehr engagiertes, gastzugewandtes Personal. Wunderschöne Außenanlage mit altem Palmenbestand. Rekonstruieren Bauarbeiten wurden nicht als störend empfunden. Waren mit Freunden vor Ort. Pries-Leistungsverhältnis nicht zu übertreffen. Viele Wiederkehrer vor Ort. Wir gehören nächstes Jahr auch dazu. Hotel ist empfehlenswert.
Heidi(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich empfehle dieses Hotel für einen entspannten Familienurlaub.
gute Animation, alle nett. gutes Zimmer, Zimmer direkt am Strand. Essen gut. Trinken gut. Pool gut. Massage gut.
LeonieÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Ein netter Ort mit entspannten Leuten und guter Animation.
sehr nette leute hier, es ist sehr lustig und jeder ist gut drauf
BeateDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolle Woche in der Wärme
Ich würde es weiterempfehlen aufgrund der Grösse, des schönen Strandes und der guten Verpflegung und Freundlichkeit des Personals.