Bewertungen (3 034)

Joachim (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super
Schöne Anlage.... werde sie weiterempfehlen. Animation war nicht so gut. Super Strand für schnorcheln. Gerne kmm wieder
YvonneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Freundliches Personal
Sehr freundliches Personal, schöner Strand, sauberes Meer, toller Service und leckeres Essen. Leider ist der Pool unbeheizt. Aber dafür ist das Meer super. Beim ersten Zimmer störte uns die Verbindungstür zum nächsten Zimmer.
ReinerDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wir kommen wieder
Das Hotel liegt unmittelbar am Meer, mit viel Grün und altem Baumbestand, wunderschönen Csfes, Salons und Hallen, tollen Sport- und Außenanlagen! Der Service ist super: sehr angenehm und aufmerksam,! Das Essen ist perfekt! Wir waren mit 2 Kindern da und hatten alles auch für sie perfekt!
Ingo(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Stant sehr schöne.an der Rezeption sehr nett und hilfsbereit
Torsten(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hurghada 10/2024 - alles gut, bis auf der Rückflu
Dem Alter entsprechend (Bj. 1992). Jederzeit sauber (nicht hinter die Kulissen schauen), Top Service der Hotelangestellten. Schöne Anlage, schöner Strand.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Nettes Personal, viele Aktivitäten
alle Angestellten im Hotel sind sehr nett und zuvorkommend, Mr. Mohamed Shaban kümmert sich mit seiner ruhigen und netten Art um Dinge rund um Rezeption und Zimmer. Liegen werden teilweise vor dem Frühstück reserviert, was eigentlich verbotern ist, aber dennoch gemacht wird. Man hat viele Möglichkeiten, etwas zu unternehmen, ein Schnorchelausflug mit dem Aqua Center lohnt sich. Da die Temperaturen während meines Aufenthaltes sehr hoch waren habe ich eher schlecht geschlafen, aber das ist nicht auf die Qualität der…
Heidi und UdoDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Mein Aufenthalt war angenehm, mit einem schönen Ausblick aus dem Zimmer.
Am Hotel hat mir alles gefallen. Kurze Wege aus dem Hauptgebäude, wo ich untergebracht war. Gepflegte Gartenanlage. Schöner Blick aus meinem Zimmer auf der 4. Etage. Der Billiardraum ist etwas schlecht und ungünstig plaziert.
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gelungener Urlaub mit Mini Abstrichen.
Bungalows in die Jahre gekommen. Werden aber gerade renoviert, was für die Gäste mit Lärm verbunden ist. Flex ist keine Seltenheit. Dafür aber sehr freundliche Mitarbeiter und ein Super Strand.
SinaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Das Hotel hatte freundliches Personal und einen schönen Strand.
Das Hotel war toll Direkt am Strand mit sehr schönem Strand Das Essen war abwechslungsreich mit großer Auswahl Das Animiationsteam war toll und hat sehr zum mitmachen motiviert
Daniel Johannes(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wenn man vorher weiß was einen erwartet ist es gut
Bei dem Hotel handelt es sich um eine kleine Anlage mit zentralem Pool und schönem Strand. Bei der Größe findet man sich sehr schnell ein und lernt das Personal schnell kennen. Leider ist es geschmacklich gesehen essenstechnisch und auch getränketechnisch nicht die Oberliga in Ägypten, hier hatten wir schon deutlich bessere, dennoch ist dies kein Grund um hier etwas wirklich negatives zu berichten. Manche Gegebenheiten sind "einfach" aber wenn man diese vorher kennt und weis worauf man sich einlässt ist es ok: Um…