Bewertungen (3 035)

UweDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wieder ein schöner Urlaub im Shams
Wir waren jetzt zum 21ten mal im Shams Safaga und uns war klar was wir bekommen. Ein einfaches ,älteres Hotel mit super nettem Personal. Wir haben wie immer Bungalow mit seitlichem Meerblick gebucht. Die erste Nacht ( wir waren allerdings erst um ca01:30Uhr im Hotel) haben wir in einem anderen Bungalow verbracht da durch Renovierungarbeiten nicht alle Bungalows zur Verfügung stehen. Bei unserer Ankunft stand noch ein Koch bereit um uns Abendessen zuzubereiten,natürlich kein Buffet aber Omlett Rührei oä. Toller…
Michael (51-55)Deutschland
Ankommen, Wohlfühlen
Es war wieder ein rundum gelungener Urlaub. Bungalow, Essen und Service waren wieder super. Vielen lieben Dank wir kommen Ende Oktober wieder. Micha und Silvana
Jürgen und Silvia (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das schlimmste Hotel das wir jemals hatten
Das Hotel, insbesondere die Zimmer sind völlig veraltet. Wir haben insgesamt drei Zimmer angeboten bekommen. Zwei Zimmer waren das schlimmste was wir bisher gesehen haben. Das sowas überhaupt angeboten wird grenzt an Nötigung. Einzig allein das überaus freundliche Personal hat gepunktet. Essen war tagtäglich das gleiche. Das versprochene Späzialitäten Restaurant hat es gar nicht gegeben.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Shams Resort Safaga ist immer eine Reise wert!
Wir kommen seit Jahren ins Shams Safaga Hotel und sind gerade nach 3 wundervollen Wochen nach Hause gekommen. Dass wir uns im Shams Safaga immer so wohl fühlen, liegt an der Freundlichkeit, Aufmerksamkeit aller Ihrer Mitarbeiter und der familiären Atmosphäre, die sie schaffen. Dazu kommt noch der riesige Sandstrand und die große und gepflegte Anlage.
Lanti (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schlechtester Urlaub in Ägypten
Hallo die Unterkunft ist schrecklich. Hotel dreckig, Zimmer bei Anreise nicht geputzt. Pool dreckig, grün, schwimmt essen drin. Wird nicht gereinigt. Zimmer kaputt. Personal sehr unfreundlich.
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Gutes Essen und Schnorcheln, trotz störender Händler
Immer sauber, gutes Essen, gute Bar, man kann gut schnorcheln, alle sind nett, die Händler sind manchmal nervig
Sheryl Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Sauberes, aber älteres Zimmer und ein toller Strand.
War alles super,Zimmer sauber aber alt. Der Strand ist super und die Animation war sehr ansprechend!! Danke!
Steffi schroer (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schönes hotel . Nettes Personal . Sauber .
Uns hat es hier sehr gut gefallen. Personal ist super lieb. Nicht aufdringlich gewesen . Zimmer ok . Preis gut
Hasso Thomas(61-65)Deutschland
sehr freundlich mit rumdum Verwohnprogramm
Sauber und freundliches Personal ...ditekt am Meer...alter Gaste ..ruhig...grosses Angebot an Freizeit und Wellness
SusanneDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Schöner Urlaub
Strand war sehr schön, keine Steine. Essen war super und vielseitig. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Immer wieder gerne hier her.