Bewertungen (3 033)

Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Antje und Evelyn. Toller Urlaub.
Die Hotel Anlage ist sehr schön. Das ganze Personal ist ein super Team. Wir freuen uns auf unser nächsten Urlaub. Dankeschön für die Gastfreundlichkeit.👍 Evelyn und Antje 🙋‍♀️🙋‍♀️
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel mit einigen Abstrichen
- Altes aber sehr gepflegtes Hotel - sehr schöne Gartenanlage - perfekte Lage - toller Strand - 20 Bungalows werden gerade kernsaniert - Essen und Freundlichkeit kaum zu übertreffen - abends sehr viele Mücken - Wasserfälle am Pool und im Haupthaus leider nicht in Betrieb
HeinzDeutschland
Gemütliche Anlage mit exzellentem Service und leckeren Speisen
Für einen kurzurlaub sehr zum empfehlen. Super fschöne Anlage der Strand ist schön Animations Programm top
SarahDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Toller Service und einladende Atmosphäre, aber viel Programm.
Es ist sehr schön hier, komme wieder.
Isabella
Ruhige Nächte und sehr guter Service, einige sprachliche Hürden vorhanden
Angenehm Freundlich das ganze Personal Habe mein Geldbeutel verloren wurde aufgesucht und mir ist alles zurück gegeben worden
JuliaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Erholsame Woche mit gutem Service und ansprechendem Animationsprogramm
Wir hatten eine sehr schöne erholsame Woche. :) Wir könnten uns richtig entspannen. Der Service war super und das Animationsprogramm war auch sehr gut.
Gegenleistung erhalten
TanjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Zimmerbewertung
Ich hatte einen tollen Urlaub und das Personal war sehr hilfsbereit und herzlich. Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
zur Zeit nicht Weiter zu empfehlen
In die Jahre mit gekommenes Hotel mit schöner Garten und Strand. Die Hygiene spielt hier leider keine Rolle. Die Grünanlage sehr gepflegt
Gudi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Super Hotel, sehr empfehlenswert 😀
Das ist ein sehr schönes Hotel mit sehr nettem und aufmerksamen Personal. Sie achtenbmer darauf, dass es den Gösten gut geht. Jederzeit komme ich wieder 😀
Heinz-Egon(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
es ist weiter zu empflehlen,wer ruhe sucht.
vom preis her gut personal ist sehr freundlich auch ohne trinkgeld und immer für einen da. zimmer leider abgewohnt aber sehr sauber.essen war immer frisch und lecker,für jeden was dabei.stand super breit auch für kinder sehr gut auch bei ebbe immer wasser.