Bewertungen (3 034)

Heinz-Egon(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
es ist weiter zu empflehlen,wer ruhe sucht.
vom preis her gut personal ist sehr freundlich auch ohne trinkgeld und immer für einen da. zimmer leider abgewohnt aber sehr sauber.essen war immer frisch und lecker,für jeden was dabei.stand super breit auch für kinder sehr gut auch bei ebbe immer wasser.
Grit(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Grundsätzlich gut, aber...
Älteres Hotel; WLAN ausbaufähig; gutes Essen; freundliches Personal; Erholung nur bedingt geeignet, Schnorcheln eher enttäuschend
Karola(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, aber nicht luxuriös
Für kleines Geld gut für Familien. Es hat Mängel mit denen man leben kann. Es ist kein Luxus aber alles da was man braucht. Am Essen Buffet findet jeder etwas was ihm schmeckt. Der sehr flache Sandstrand ist optimal für Kinder.
Verena Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Mein Aufenthalt war angenehm, die Zimmer waren gut ausgestattet.
Alles bestens.....kommen definitiv wieder...waren begeistert....der nächste Urlaub kommt im gleichen Hotel im Oktober
MircoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Februar 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit tollem Essen und ausgezeichnetem Strand
Sehr gut Gutes essen Strand super Gutes weter Bier auch gut Perfekt romm Jakuzzi szper Sauna super super
Gegenleistung erhalten
NataliaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Sehr schön
Sehr freundlich Personal Mr. S. war immer hilfsbereit. Wir kommen bestimmt noch Mal. Strand war supper
Yvonne Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Gute Betten und freundlicher Service, aber Kaffee erst ab 10 Uhr.
Tolle Lage, direkt am Meer. Super freundliches Personal, ob Küche, Restaurant, Rezeption oder der Roomboy. Selbst der Gärtner schenkt einem Früchte. Strandbar super toll, auch wenn es da erst ab 10 Uhr Kaffee gibt.
Jamal(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen wieder
Das Shams liegt ca 60 km südlich von Hurghada in ruhiger Lage .Ein superschöner Sandstrand gehört ebenfalls zum Hotel .
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ägypten mal einfach genießen.
Um einen Urlaub im Hotel zuverbringen es ist gut. Reisen ins Land sind von hier aus nicht zu empfehlen. Die Hotelanlage allgemein ist überaltert. Die Poolliegen müssten dringend repariert werden, ich bekam durch die Mulde Rückenschmerzen.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Shams Safaga Resort . Eine kleine Auszeit
Das Hotel, wie die Einrichtung, ist sicher nicht die neueste. Aber es ist sauber und das Personal immer bemüht, Wünsche zu erfüllen. Eine wunderschöne Gartenanlage. Viele Gärtner, die diese in Schuss halten. Das Benehmen, vieler nichtdeutscher Urlauber, war, besonders im Restaurant, unterirdisch. Selbst die Kellner sind, mit ihren Ermahnungen, oft an ihre Grenzen gestoßen. Von der Qualität, des Essens, war ich, angenehm, überrascht. Zimmer war groß, Betten bequem. Toller Balkon, mit Blick in die Gartenanlage/ aufs…