Bewertungen (3 032)

Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Hotel
Lodge Bungalow sind top genau so wie der Strand und das Restaurant... Alles bestens wir fahren gerne immer wieder dort hin
Marco(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Freundlicher Service und toller Strand
Preis Leistung absolut top.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Nur zu empfehlen
Hervorragendes Personal, erstklassige Animation! Deutschsprachige Mitarbeiter sind zahlreich vorhanden. Sandstrand vorhanden.
Babsie(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Insgesamt eine positive Erfahrung
Das Hotel entspricht den angegebenen 3,5 Sternen. Die Zimmer sind recht groß und zweckmäßig eingerichtet; es fehlt ein Wasserkocher für den 1. Kaffee auf dem Balkon, also mitbringen. Die gesamte Bestuhlung bis aufs Restaurant ist nicht sehr bequem; hart oder/und ergonomisch ungünstig. Das Essen ist bis auf Wurst-und Schnittkäseauswahl beim Frühstück ok, es fehlt ansonsten nichts. Das Hauptrestaurant ist mittig begrünt und recht gemütlich. Zum Abendessen wurde immer etwas Gegrilltes angeboten. Die Anlage hat einen…
Astro(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Dhams Safaga
Sehr empfelenswert dieses Hotelanlage Animationteam sehr motiviert besonders SAM ! Strand auch sehr sauber Wasser auch
Roland (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wer gerne in osteuropa ist fühlt sich hier wohl
Leider hat das Hotel seit letztem Jahr so nachgelassen in allen Bereichen außer dem Strand. Zimmer Ausstattung ist vom Niveau her keine 2 Sterne (5.Stock) Heizung funktionierte nicht, Stromausfall nur in diesem Zimmer und bei beiden Aufzügen. Essens Angebot war gegenüber vom letztem Jahr um die hälfte weniger und recht eintönig Weinachts und Silvester Menü war kalt da Das Buffet unter freiem Himmel aufgebaut war und die Teller dadurch schon kalt waren bis mann am Tisch war war alles kalt
Janett(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Zum Wiederholten mal in Shams unglaublich toll!
Nach 24 mal Shams immer noch wunderschön, das Personal ist so hilfsbereit und der Strand so wunderschön. ❤️
Silke Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit dem schönsten Strand und der schönsten Parkanlage!
Wir waren jetzt das 7. Mal im gleichen Hotel und kommen immer wieder. Es ist unser zweites Zuhause geworden.
Hannah
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schöner Aufenthalt, nächstes Jahr kommen wir wieder!
Wir haben dort nicht nur nette Mitarbeiter sondern auch nette Gäste kennengelernt.
Annabelle (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Preis/Leistung ganz in Ordnung
Essen gut, Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, es wird täglich gereinigt, aber nur oberflächlich, Personal sehr nett, gesamte Anlage ist in die Jahre gekommen und umgeben von Baustellen, Ausblick aus dem Zimmer sehr bescheiden, es wird nicht unsere letzte Reise nach Ägypten sein, aber sicher nicht in diesem Hotel, da gibt es besseres