Bewertungen (3 032)

Franz(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Absolut Empfehlenswert
Äußerst gepflegte Anlage mit großem Sandstrand, Saubere und gepflegte Pools. Großer Wellnes und SPA Bereich mit sehr fähigen Mitarbeitern Animation Tagsüber am Strand, Abends in der Disco. Familiere Atmosphäre Kompetente freunliche und hilfsbreite Mitarbeiter, Etrawünsche jeglicher Art werden gerne erfüllt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel, Strand gut. Animationsteam das unfähigste ever.
Das erste Zimmer im 1800 er Block war eine Höhle, Klimaanlage die ganze Nacht auf Höchststufe und nicht abschaltbar. Bett wirklich mit großer Kule total seit mindestens 2 Jahren durchgelegen. Das zweite Zimmer im Hauptgebäude ist einwandfrei. Essen ist auch einwandfrei. Strand und Fische und Schildkröten top. Manko ist das total unfähige, untalentierte und viel zu junge Animationsteam. Am Strand spielen sie zum Glück auch Musik vom Usb-Stick der Gäste. Ihre eigene Musik ist ihrem Alter geschuldet, leider will diese…
Karin (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Immer wieder Shams Safaga Resort
Es ist ein tolles Hotel. Es lebt von den tollen Angestellten. Bin zum dritten Mal hier. Komme im nächsten Jahr garantiert wieder
Lauri(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Super Tolles Preiswertes Hotel
Das hotel ist nicht zu zentral gelegen was es für mich richtig entpannend macht. Die Anlage wird TÄGLICH gepflegt (palmen werden geschnitten, rasen werden gegossen usw) Das personal ist auch sehr entgegengekommend ohne dabei aufdringlich zu sein.
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Shams Safaga Resort
super nettes Personal, tolle lage, top wetter, hilfsbereit und immer für einen da, egal um was es geht
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist gut gelegen. Personal sehr freundlich und im Januar alles noch ganz entspannt, so das ich mich gut erholen konnte.Wetter war auch gut,so das man im Meer baden konnte.
Franz(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Kleines Hotel mit sehr gutem Preis
Das eher kleine Hotel hat auch einige Bungalows. Wir hatten zwei Bungalows mit Verbindungstür, eine sehr tolle Familienlösung war. Die kurzen Wege zum Strand und zum Restaurant waren sehr angenehm. Leider wird gerade sehr viel umgebaut.
UteDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Freundlicher Service und große Auswahl an leckeren Speisen
Einiges ist in die Jahre gekommen, zum Bsp. Das Badezimmer
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Älteres Hotel mit freundlichem Personal
Ein älteres Hotel, was durch sein freundliches Personal besticht. Die Zimmer wurden gut gesäubert und wir wurden immer sehr freundlich versorgt. Der Strand hat mich überzeugt, das Essen nur teilweise! Die Liegen musste man leider rechtzeitig reservieren. Etwas nervig waren die Verkäufer am Strand.
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Für den Preis ein gutes Hotel
Für den Preis ein gutes Hotel. Die Zimmer sind ein bisschen in die Jahre gekommen aber durchaus in Ordnung. Essen war lecker. Personal war freundlich. Animation / Strandverkäufe anfangs nervig, hat aber später nachgelassen.