Bewertungen (3 034)

Shams Safaga(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schöne Hotelanlage
Sehr nettes und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Super essen, für jeden ist etwas dabei. Direkte Strandlage, sehr Sauber Alles in allem waren wir rundum zufrieden Empfehlenswert ????????????
Kai(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Seit vielen Jahren immer wieder gerne ins Shams
Hotel ist schon älter mit einer sehr schönen gepflegten Gartenanlage. Ruhig gelegen und ein schöner feinsandiger Strand.
Alexander (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Urlaub zum entspannen
Preis Leistung super, Zimmer zwar etwas älter aber sauber und alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Strand sehr schön und sauber und Massagen auch super! Essen keine riesige Auswahl aber immer mit etwas Abwechslung und gut verträglich. Animateure ebenfalls sehr freundlich.
Perfekt (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Shams Safaga Resort zweite Heimat
Das Shams Safaga Resort ist für mich eine zweite Heimat geworden. Leckeres Essen, grosse Auswahl. Eine sehr gepflegte Hotelanlage, toller breiter flach abfallender Sandstrand. Zimmer sehr ordentlich und sauber.Sehr liebes und freundliches hilfsbereites Personal.
LoliDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir waren insgesamt sehr zufrieden, aber es gibt immer Verbesserungsmöglichkeiten, nicht nur hier?
Wir wahren sehr zufrieden mit alles, Bungalow, Strand, Service, Rezeption sehr hilfbereit, Speisen gut und wir wahren schon 4 mal dort und werden wieder hingehen!
Valentina
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Nie mehr wieder..5 Tagen früher abgereist
Hotel leider sehr alt aber Gartenanlage wird gut unterhalten.
A. & S.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Toller Urlaub
Die Unterkunft war sehr schön. Das einzige Manko war der laute Kühlschrank, der auch etwas veraltet war. Gekühlt hat er aber gut. Der Fernseher hatte drei deutsche Programme, was völlig ausreichend ist. Leider hatte der Empfang die Sender zwischendurch Probleme mit der Bildqualität. Allerdings passiert das in Deutschland leider auch zunehmend. Ansonsten war alles sehr gut.
Elmar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Ich empfehle dieses Hotel trotz der kleinen Mängel
Das Hotel liegt an einem schönen Strandabschnitt kurz vor Safaga. Es sind insgesamt 3 Hotels die zur Shams Kette gehören. Die Promenade hier ist sehr schön, zwar kurz (gute 500 meter) aber trotzdem sehr schön. Auch die abendlichen Spaziergänge unter dem Sternenhimmel habe ich genossen.
Mandy (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Wunderbarer Urlaub mit super lieben Menschen
Wir durften unseren Urlaub 2 Wochen in dem Hotel verbringen. Es ist schon etwas älter, aber wird ständig renoviert und es ist sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer im 4 Stock mit Meerblick und der Ausblick war atemberaubend schön. Die Gartenanlage ist super gepflegt, der Strand ein Traum und alle Mitarbeiter angefangen von der Rezeption bis zum Manager sind so freundlich und herzlich und wir möchten uns bei allen bedanken. Macht weiter so!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
"Entspannung Pur: Ihr Rückzugsort in Shams Safaga"
Ich hatte das Glück, einen Bungalow mit Meerblick zu bekommen, und es war traumhaft schön. Das Hotel hat zwar schon einige Jahre auf dem Buckel, aber dadurch hat es einen besonderen Charme. Es war sehr sauber und gepflegt, was mir besonders wichtig ist. Die Animation war angenehm unaufdringlich, und für Kinder gab es abends ein schönes Programm, das sie sicherlich genossen haben. Der wunderschöne Sandstrand mit der Bar war ein absoluter Höhepunkt, perfekt, um sich zu entspannen und das Meer zu genießen. Insgesamt…