Bewertungen (3 032)

Ma(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super Urlaub!
Personal ist super nett und gibt sich richtig Mühe. Ansonsten ist auch alles super. Zimmer sind sauber und geräumig. Strand ist der schönste an dem ich je war
Meike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ich würde dieses Hotel nicht nochmal besuchen
Im 1. Anlauf leider ein sehr veraltetes Zimmer nicht mit dem gebuchten Meerblick bekommen. WC-Spülung lief ununterbrochen, so dass aus den alten Anschlüssen das Wasser den Boden im Bad überschwemmte. Nach Beschwerde allerdings Zimmerwechsel (Meerblick, aber keinen Balkon). Okay, man kann nicht alles haben! Der Strand ist superschön, die Beschallung mit Musik etwas laut. Das Essen..... das Essen hätte auf jeden Fall mehr Abwechslung vertragen können. Nach einer Woche ist man es über!! Wer gern leckere Cocktails…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Nicolaus unter PalmenWieder ein Wunder schöner i
Super Hotel Alle Freundlich und Zuvorgkommend Animation best Ever Essen immer sehr Abwechslungsreich in schön gerichtet
Harald und Ilona(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Kommen wieder.......!!!!
Hotel ist schon älter wird aber stück für Stück saniert. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Ruhig gelegen und mit einem sehr schönen feinsandiger Strand.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Na ja ,aber den Preis okay
Alt , aber es gibt auf Nachfrage auch brauchbare Zimmer- der Strand ist sehr schön und breit. Der Aufzug nervt (Gong) das Essen geht gerade so- aber gegen Aufpreis kann man Dinner dazu buchen .
Gabi (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Immer wieder gern.
Das Hotel ist für mich ein Ort, an dem ich immer wieder gern zurückkehre. Übersichtlich, familiär und für Ruhesuchende.
Füchsle
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Shams is my love and my life
Liebe und warmherzigkeit, Heimat gefunden
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Empfehlenswertes Resort, besonders für die Verpflegung und den Service
Ich kann einen Aufenthalt in diesem Resort nur empfehlen. Ich kann es kaum abwarten wiederzukommen und ein paar schöne Wochen vor Ort entspannen zu können.
Shams Safaga(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Schöne Hotelanlage
Sehr nettes und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Super essen, für jeden ist etwas dabei. Direkte Strandlage, sehr Sauber Alles in allem waren wir rundum zufrieden Empfehlenswert ????????????
Kai(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Seit vielen Jahren immer wieder gerne ins Shams
Hotel ist schon älter mit einer sehr schönen gepflegten Gartenanlage. Ruhig gelegen und ein schöner feinsandiger Strand.