Bewertungen (3 032)

Marion(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Servicepersonal toll Lage gut Zimmer schrecklich
Das Zimmer war eine Bruchbude. Servicepersonal waren alle nett ,bemüht zuvorkommend. Nur die Anzugträger leider nicht. Hatte keine Karte für Weihnachtsessen (keine Ahnung wo es diese Karte gab)die haben mich einfach fort geschickt. Normal gibt es essen für spät heim kommer vom Ausflug (Servicepersonal willig) Anzugträger nicht, da gab es nur Reste die da noch standen. Beim auschecken, hat ich keine Handtuchkarte ohne geht es nicht .Dann musste ich zum Stand laufen da habe ich ohne Probleme eine bekommen. Nachtrag:…
Hajnal (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2025
Einfach super und sehr familiä
Wir waren dort von der Personal sehr gerne aufgenommen . Das Essen ist ab und zu mal einseitig, aber für mich persönlich sehr gut schmeckt.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Also ich komme immer wieder. mir gefällt das Hote
Sehr schöne gepflegte Anlage ....Super nettes Personal, die alles machen, um den Gast einen schönen Urlaub zu bereiten.. ich komme 2 mal in Jahr zwischen 14 und 20 Tage in diesen Hotel...
Agostina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wunderschönen gastfreundliches Hotel
Das Hotel kann so beschrieben werden: - gastfreundlich - leckeres Essen - sehr gute Ausstattung - kurzer Weg zum Meer - kurze Distanz zum Meer
Ernst (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Preis Leistung stimmt
Das Hotel ist in die Jahre gekommen.Wir haben erst ein sehr runter gekommenes Zimmer bekommen,das außerdem noch verdreckt war.Bekamen dann ein besseres und sauberes Zimmer.
Kirsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Kann man guten Gewissens weiterempfehlen!
Wir waren im Shams Lodge. Sehr schöne Anlage! Sehr nettes Personal vor Ort. Extrem freundlich und hilfsbereit. Essen gut! Tauchzentrum auf der Anlage zu empfehlen! Wir hatten eine sehr schöne Zeit!
Markus(61-65)Deutschland
Perfekter Urlaub
Wir waren jetzt das 5. mal in dieser Anlage , und werden auch sehr gerne wiederkommen. Zimmer , Personal , Restaurant am Strand da bleibt kein Wunsch offen . Es ist eine sehr ruhige und schöne Anlage mit tollem Strand .
UrsulaDeutschland
Eine schöne Woche am Meer im guten Hotel
Es war alles in Ordnung und gut . Negatives ist uns nicht begegnet
Robert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen komme
Es ist immer wieder schön dieses Hotel zu besuchen.Dieses Hotel ist schon etwas älter aber sehr sauber und geflegt auch die außenanlage ist schön und immer sauber.Das Essen ist lecker und schön angerichtet.Vom Flughafen etwa 1Stunde Fahrtzeit .
Ulli Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöne Zimmer und tolles Essen, wir wollen so bald wie möglich wieder kommen ❣️
Das Preis -Leistungsverhältnis ist sehr gut, wir wollen so bald wie möglich wieder kommen ❣️