Dritter Aufenthalt mit zufriedenstellendem Erlebnis
Wir waren zum 3. mal in diesem Hotel. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir hatten bis jetzt immer Hotelzimmer im Haupthaus, werden aber das nächste mal einen Bungalow probieren.
Alle Zimmer müsten erneuert werden.Wir waren 2024 im Imperial shams abu soma das Hotel und die Zimmern waren eis A werden sogar jetzt neu Renoviert
2026 Wollen wir noch ein mal nach Ägypten Fliegen.Aber in das Hotel Shams Imperial abu soma wir haben schon mit Herr Mohamed von der Repzion gesprochen.P
Es war wunderschön. Das Essen schmeckte ausgezeichnet. Das Personal ist sehr reizend und nicht aufdringlich. Was wir an Kleinigkeiten zu bemängeln hatten, wurde im Nu geregelt. Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel liegt ca 60 km südlich von Hurghada in ruhiger Lage .Das Hotel hat einen sehr schönen großen Sandstrand .Das Hotel hat hat zwei Pools und eine gepflegte Außenanlage.
Empfehlenswert für Gruppen, trotz sprachlicher Barrieren an der Rezeption
Die deutsche Sprache ist noch ausbaufähig aber sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders das Personal an der Rezeption war uns eine große Hilfe. Ahmed hat uns sehr geholfen 😀