Bewertungen (3 033)

BeateDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolle Woche in der Wärme
Ich würde es weiterempfehlen aufgrund der Grösse, des schönen Strandes und der guten Verpflegung und Freundlichkeit des Personals.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Essen war lecker und das Personal stets freundlich.
Am Abend die Animation fehlte leider sonst war es sehr schön . Personal war sehr freundlich und zuvorkommend
Nico(19-25)Deutschland
Ein schöner Aufenthalt mit viel Essensauswahl
Es war sehr gut schönes Wetter und viel Auswahl an essen war eine sehr schöne Erfahrung für mich und meine Partnerin
MichaelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Besuch in einem schönen Hotel.
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Essen war sehr gut. Mitarbeiter alle sehr auf Zack. Der Strand ist sehr schön.
Ramona(56-60)Deutschland
Gerne wieder
Wir empfehlen das Hotel weiter, das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber. Wenn ein Problem auftritt wird es sofort behoben.
Kai(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ich komme wieder !
Hotel mit Haupthaus+Bungalows. Sehr gepflegte Gartenanlage. Feinsandiger Strand. Gutes Personal. Sauberer Bungalow.
daniel(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
gerne wieder…
sehr nettes und aufmerksames personal. schöne anlage und gutes essen. schnorchelmöglichkeit direkt vor der haustür mit eigenem hausriff.
SophiaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schöner Ort mit hervorragender Küche, jedoch unzureichende Sauberkeit
Sehr gut empfehle ich weiter sehr gutes Essen gute Bedienung schöner Ort sehr zu frieden ich konnte jedes Jahr auf neue
strickDeutschland
Gute hotel
Wir haben sehr schöne Bungalow Guts essen . Sehr nett Mitarbeiter Strand ist sehr sauber. Alles gut wir kommen wider
Joachim (61-65)Deutschland
Super
Schöne Anlage.... werde sie weiterempfehlen. Animation war nicht so gut. Super Strand für schnorcheln. Gerne kmm wieder