Unglaublich tolles Personal & ein wundervoller unvergesslicher Urlaub geht leider zu Ende!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und werden diesen ganz sicher immer in Erinnerung behalten.
Nach kurzen Startschwierigkeiten (da wir leider die ersten 2 Tage nicht das gebuchte Zimmer ein Familienzimmer mit Verbindungstür und Balkonen hatten) wurde der Urlaub einfach unglaublich schön.
Das gesamte Personal ist freundlich, zuvorkommend und einfach immer darauf bedacht einem den Urlaub zu versüßen.
Aber am tollsten sind der Manager Mahmoud der mit unserem Sohn so viel Spass hatte und eine richtige kleine…
Schöner Strand, aber bucht woanders.
Das Hotel muss dringend generalüberholt werden.
An für sich gibt die Anlage viel her, auch mit den Rutschen und Spielplatz, aber es muss saniert werden. So ist es wirklich eine Zumutung.
Wir fühlten uns im Shams wieder wie zu Hause und bestens betreut!❤️
Das liebevoll geleitete Hotel versucht alles, um den großen wir kleinen Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Die angenehme und familiäre Atmosphäre erstreckt sich auf alle Bereiche: von sehr gutem, abwechslungsreichen Essen, tollem Service, schöner Anlage, Sauberkeit und traumhafter Strandlage bis hin zu Meeresschildkröten am Hausriff. Das Shams ist eine Reise wert und wir werden wiederkommen!🫶🏻🌴
Tolles Preisleistungsverhältniss, sehr freundliches Personal sie lesen einem die Wünsche von den Augen ab.
Beim Essen war immer was passendes dabei. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt unser Bungalow hatte Meerblick wie gewünscht.
Ein toller Urlaub ich komme bestimmt noch öfters.
Das Hotel ist sehr gut. Die Mitarbeiter sind alle freundlich. Besonders die Rezeptions Mitarbeiter Ahmed und Hager. Sie sprechen gut Deutsch und englisch. Die Lage ist sehr schön. Das Animation Team ist lustig.
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Die Anlage ist sehr groß und verfügt über einen eigenen Strand mit Bar und mittags kann man an der Bar sogar etwas essen. Ich war mit meiner Lebensgefährtin das zweite mal dort und wir kommen gerne wieder!!!!