Wir hatten zum wiederholten Mal eine herrliche Auszeit und haben den Service, die herzlichen Mitarbeiter und das super gute Essen sehr, die tolle Strandlage und den Service in allen Belangen genossen.
Wir werden auch zum 5. Mal gerne wiederkommen!
Danke, Danke,Danke.....
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Keine Weiterempfehlung
Das ist ne schöne, aber in die Jahre gekommene Anlage. Es wird zwar immer irgendwas renoviert, dafür muss man halt mit Baulärm leben. Das Animationsteam könnte man sich sparen, so schlecht wie das ist. Die Strandverkäufer sind wahnsinnig aufdringlich. In der ersten Stunde am Strand musste ich diskutieren ohne Ende, um einfach in Ruhe gelassen zu werden. Der größte Minuspunkt ist das Buffet. Zum Frühstück kann ich sagen, das konnte ich genießen, Mittag - und vor allem das Abendessen hat weder in Geschmack und Umfang…
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und sogar herzlich, nicht nur, wenn man Trinkgelder verteilte. Wir fühlten uns willkommen und geschätzt. Da das Hotel nicht so mega-groß ist, entsteht eine familiäre Atmosphäre, die von Lächeln und Respekt geprägt ist. Wer sehr ruhebedürftig ist, sollte vorher recherchieren, wann ägyptische Feiertage sind und seinen Urlaub entsprechend planen. Aber wir fanden die ägyptischen Familien mit ihren herzigen und bildhübschen Kindern sehr erfrischend und die Kontakte haben uns…
Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind völlig ausreichend und immer sauber. Es wäre schön, wenn die Wassersportler öfters die Möglichkeit hätten, das Waltersports Resort zu buchen. Leider bekommt man oftmals keine Zimmer in der Lodge und muss ausweichen. Sonst alles prima
Strand war schön ,alles andere eine Katastrophe. Wie kann man da auf 89 Prozent Weiterempfehlung kommen?
Essen kalt und ekliger GESCHMACK ( und wir sind seit 26 Jahren mindestens 2 mal im Jahr in Egypt, und im JÄNNER 2026 das 20. mal im wunderschönen ALF LEILA,
Schönes Hotel mit toller Anlage. Strand großartig mit tollem Hausriff inklusive 2 „ Hausschildkröten“ die täglich zu sehen sind und erstaunlicherweise sehr zutraulich.Fazit für uns, wir werden nächstes Jahr definitiv wieder kommen