Petra
Dezember 2024
Urlaub am Traumstrand

Es war mein zweiter Aufenthalt im Shams Safaga und schon im Januar komme ich wieder

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist geschmacklich sehr gut und abwechslungsreich, man findet sowohl landestypische als auch internationale Gerichte

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Woanders

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• eiskalt

Der Pool ist schön mit Wasserrutschen, leider ist er nicht beheizt,deshalb hab uch ihn nicht genützt, einige Leute, cor allem Kinder hatren trotzdem viel Spaß an den Wasserrutschen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Wunderschöner weicher Sand, nan kann un beide Richtungen weir spazieren gehen! Es geht flach ins Meer, weiter hinten kann man dann auch gut schnorcheln,viele Korallenblöcke mit verschiedenen meist kleinen Fischen, auch zwei Schildkröten leben hier, hab sie leider nicht gesehen

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wir haben eine Tagestour nach Luxor gemacht, war sehr interessant! Vom Shams Safaga ist es bicht ganz so weit bach Luxor wie von Hurghada

Mehr Bilder(10)
Vorname:Petra

Sehr geehrte Frau Petra vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel in Shams Safaga genossen haben und unsere Sauberkeit sowie den ausgezeichneten Service unseres Teams positiv hervorheben. Wir sind bestrebt, unseren Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten und Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten! Mit freundlichen Grüßen Ihre Hotelleitung & Team