Es war mein zweiter Aufenthalt im Shams Safaga und schon im Januar komme ich wieder
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist geschmacklich sehr gut und abwechslungsreich, man findet sowohl landestypische als auch internationale Gerichte
- DeutschkenntnisseGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- eiskalt
Der Pool ist schön mit Wasserrutschen, leider ist er nicht beheizt,deshalb hab uch ihn nicht genützt, einige Leute, cor allem Kinder hatren trotzdem viel Spaß an den Wasserrutschen
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Wunderschöner weicher Sand, nan kann un beide Richtungen weir spazieren gehen! Es geht flach ins Meer, weiter hinten kann man dann auch gut schnorcheln,viele Korallenblöcke mit verschiedenen meist kleinen Fischen, auch zwei Schildkröten leben hier, hab sie leider nicht gesehen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir haben eine Tagestour nach Luxor gemacht, war sehr interessant! Vom Shams Safaga ist es bicht ganz so weit bach Luxor wie von Hurghada
Vorname: | Petra |
Sehr geehrte Frau Petra vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel in Shams Safaga genossen haben und unsere Sauberkeit sowie den ausgezeichneten Service unseres Teams positiv hervorheben. Wir sind bestrebt, unseren Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten und Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten! Mit freundlichen Grüßen Ihre Hotelleitung & Team