Bewertungen (3 032)

Simone(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Für Erholung perfekt und wir kommen wieder.
Wir waren zum zweiten Mal hier und wir kommen wieder. Es ist zwar eine ältere Anlage, aber mit viel Charme. Wunderschöne Gartenanlage und super schöner Strand. Da wir mit einem Rollstuhl unterwegs waren, ist dieses Hotel perfekt geeignet. Überall kommt man problemlos hin. Was mich wirklich aufregt ist, wenn sich Gäste über einheimische Urlauber aufregen. Man, die wollen ja auch mal Urlaub machen oder regt man sich über deutsche Urlauber in Deutschland auf? Nein, das ist ja dann das normalste auf der Welt. Genießt…
Thomas & Dominik(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir können das Hotel 100% weiterempfehlen.
Traumhaftes Hotel mit breiten feinen Sandstrand .....Einmal Shams immer Shams Wir waren schon zwei mal da , wir kommen auf jeden Fall wieder. Meine Frau mit Töchtern war schon drei mal da.
SvenDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Immer wieder zu empfehlen
Feundlich und nettes Personal ob Restorante ,Bar , Strandbar oder einfach nur im Hotel
Jeanette(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ich bin immer wieder gerne im Shams!
Älteres ,familiäres Hotel,wunderschöner gepflegter Garten und ein feinsandiger Sandstrand.Sehr saubere Zimmer(Dank an den Jungs von der Reinigung Essam und Mahmod Bashir) Die Rezeption ist stets bemüht Probleme zu beseitigen (besonderen Dank an Mr.Shaban) Und die Bedienung im Restaurant ist auch super!
Katrin(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Älteres Hotel mit viel Potential!
Die Anlage ist sehr groß, die Mitarbeiter sind sehr bemüht, die Gartenanlage wird wirklich sehr gepflegt. Essen absoluter Horror!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Gutes Hotel zum günstigen Preis
Ein preiswertes Hotel, bei dem man kaum Abstriche zu machen braucht gegenüber den teuren 5 Sterne Häusern. Leckeres Essen, freundliche Mitarbeiter, wunderschöne Gartenanlagen, super Strand. Die kleinen, folgenden Kritikpunkte bekräftigen nur die vorangegangenen Statements: Der Duschvorhang ist zu kurz und die Schranktüre hat etwas geklemmt.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
insgesamt absolut Empfehlenswert ! Sofort wieder
Super Hotel ,absolut Empfehlenswert, Hotelanlage sehr gepflegt ,Strand Sauber und gepflegt , Personal oft Deutschsprachig Hilfsbereit und Freundlich ,(auch ohne Bakshish!) Essen Ägyptenstandart Geschmacklich gut !
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Einmal und immerwieder
ÄLTERES Hotel wird gerade teilrenoviert,gepflegte Anlage mit mehrere Pools und eigenen Strand mit Strandbar und Strandkörbe am Mittag Zimmer sind renoviert die Bäder sind abgewöhnt. War schon 2 mal im ShampSafaga Guter Service und tolle Verpflegung
Jutta u. RainerDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer wieder Balsam für Nerven und Seele mir großem REHA Effekt!
Parkanlage sehr schön und gepflegt! Viele verschiedene interessante Vögel und reichhaltige Pflanzenwelt!
Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Gutes Mittelklassehotel
Ein gutes Mittelklasse Hotel, sehr sauber , sehr freundliches Personal wie in Ägypten typisch. Jedoch gab es anfangs ein Problem mit dem Zimmer, hier wurde mir am Ankunftstag ein absolut inakzeptables zugewiesen, was nicht im Ansatz dem entspricht mit was geworben wird! Nachdem ich am nächsten Tag darauf bestanden hatte in ein anderes zu wechseln, bekam ich das auch, was besser war als das erste jedoch bin ich überzeugt, dass es noch bessere hätte gegeben, aber bei allein reisenden Frauen versucht die Rezeption…