Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Leider nicht mehr zu empfehlen
Leider nichts verbessertert, altes und abgewohntes Hotel an schönem, leider sehr verdrecktem Strand, der aber von den meist ägyptischen und Ostblockgästen verdreckt wird. Umweltbewusstsein null
Dafür aber sehr schöne Gartenanlage. sieht top gepflegt aus.
Diese hotel können wir auf jedem fall weiterempfeh
Wir waren über Weihnachten hier , an Heiligen Abend hatten die ein mega Büfett aufgebaut, und die komplette Anlage war Weihnachtlich geschmückt, innen wie außen, es war ganz einfach ein super schöner Urlaub, schönes Wetter, schöner Strand, super Personal, tolles hotel, auch eine super Strandbar.
Ein tolles Hotel mit einer super gepflegte schöne Anlage , sehr Abwechslungsreiches Essen, der Strand ist einer den schönsten den ich jemals gesehen habe, Personal ist super freundlich und zuvorkommend.
Aufgrund vom erlebten Zimmerwechsel besteht der Eindruck, dass eine grundhafte Renovierung der Zimmer und innerer Korridorbereiche von Nöten wäre. Zuerst bezogenes Zimmer war eine absolute Zumutung hinsichtlich baulichem Zustand, verkeimten Sanitäreinrichtungen, defekter Einhebelmischarmatur im Bad u.ä. Neu bezogenes Zimmer ohne die o.g. Mängel, aber auch renovierungsbedürftig.
Die öffentlichen Bereiche im und außerhalb des Gebäudes, der Bungalows inkl. Außenanlagen waren akzeptabel. Die Versorgung mit Speisen und…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Erholsamer Urlaub im Shams Resort 🤩
Älteres Hotel (einfache Zimmer) mit sehr zuvorkommendem, nicht aufdringlichen Personal. Schöner Strand und kleines Hausriff. Sehr empfehlenswerte Tauchschule.
Gelungener Badeurlaub weitläufige Anlage viel grün
Das Hotel hat meine Erwartungen voll erfüllt. Wr haben uns sehr dort sehr wohlgefült
Der Strand ist groß feinsandig man kann auch gut schnorcheln es gibt auch Schildkröten zu sehen
Im Zimmer gab es grundsätzlich alles, was man so aus dem Ägypten Urlaub kennt. Ich war etwas überrascht, dass ich keine Wasserflasche vorgefunden habe, als ich das Zimmer bezogen habe. Als ich dann aber von meiner ersten Erkundungstour zurück kam, hatte ich Wasser und auch einen Wasserkocher inkl. Tee und Kaffee auf dem Tisch stehen.
Ich empfehle ein Zimmer mit Balkon zu nehmen. Ich hatte ein Zimmer auf der Ecke, was über keinen Balkon verfügt. Blick aus dem Fenser war gut, aber auch wenn man eigentlich nur zum…